В The Last of Us 2 на новых кадрах показали Элли в постели с девушкой

The Last of Us 2 The Last of Us 2

Сразу после объявления о переносе выхода экшена The Last of Us 2 студия Naughty Dog вместе с компанией Sony решили сгладить разочарование фанатов, показав игру на новых кадрах, в том числе и Элли в постели с девушкой.

Разработчики представили сразу свыше десятка совершенно новых кадров для The Last of Us 2 («Одни из нас 2»). Как сообщает Gamebomb.ru, на них показали множество разнообразных локаций и живописных пейзажей, а также то, как  Джоэл играет на гитаре. Кроме того, на кадрах из игры показали Элли, лежащую в постели со своей девушкой, брата Джоэля — Томми, и еще несколько новых персонажей. При этом, стоит отметить, что представленные новые кадры из The Last of Us: Part II выглядят очень впечатляюще. Они демонстрируют великолепное качество графики, которое особенно заметно в освещении, текстурах лиц и многих других деталях.

Стоит отметить, что о переносе игры The Last of Us 2 стало известно совершенно недавно. Компания Sony вместе с разработчиками из Naughty Dog сделали официальное заявление, в котором сообщили, что игра не выйдет в назначенный срок, то есть 29 мая. В качестве причины переноса экшена назывались «проблемы с логистикой», вызванные вспышкой коронавируса. При этом, студия Naughty Dog отметила, что уже вовсю занимается полировкой игры, а потому перенос, вероятно, не связан непосредственно с разработкой. Тем не менее, информация о переносе очень сильно разочаровала игроков со всего мира.

Как отмечает Gamebomb.ru, у игры The Last of Us 2 пока нет точной даты релиза. Скорее всего, новый экшен выйдет сразу после того, как во всем мире будут решены проблемы с коронавирусом Covid-19. Игра разрабатывается для консоли PlayStation 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 2 | Naughty Dog
Комментарии (8)
  • LVL 15
    The толерантность of Us 2
     Нравится!   
    • LVL 7
      Просто тебе сейчас так кажется. Вспомни Билла из первой части - никто не орал про толерантность. Вспомни Left Behind - тоже никто не орал про толерантность. Да, и мир TLoU не = наш мир, там у людей другие проблемы)
       Нравится!   
  • LVL 18
    Графика супер)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Это на pro-шке, представляю что там на fat-ке
       Нравится!   
    • LVL 14
      Мыльцо и лесенки
       Нравится!   
      • LVL 7
        Так-то семь лет старушке, не забывай) В тоже время она тянет в среднем 50фпс в 1080p в новиночке RE3
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 14
          В коридорных играх то еще норм, но с открытым миром там жесть просадки в том же хорайзоне или рдр2..
           Нравится!   
          • LVL 7
            Кто ж спорит, что нет просадок? Зато эти игры были проходимы на 100% с дня релиза без вылетов и не чинились патчами
             Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.