Режиссер «Шазам!» снял короткий ужастик и напугал зрителей

Затененный Затененный

Известный режиссер Дэвид Ф. Сандберг (David F. Sandberg), которого любители кино знают супергеройской комедии «Шазам!», снял новый фильм в жанре ужасов. В этот раз он решил выпустить свой проект в сети, а не на больших экранах.

Режиссер фильма «Шазам!» на своем официальном Youtube-канале опубликовал новую работу, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз Дэвид Сандберг решил вернуться к жанру ужасов, поэтому выпустил короткометражную картину «Затененный» (Shadowed). Единственную роль в этом фильме сыграла его жена Лотта Лостен (Lotta Losten), которая уже не в первый раз участвует в подобных работах мужа. Короткометражный ужастик показывает девушку, которая лежит на кровати ночью и читает книгу при свете лампы. Неожиданно отключается электричество и единственным источником света становится фонарик, но с ним ей стало только страшнее.

Пользователям Youtube очень понравился фильм Shadowed от Дэвида Сандберга, сообщает Gamebomb.ru. Они отметили, что не смотря на очень короткое экранное время, режиссер сумел правильно создать атмосферу пугающей темноты. Кроме того, зрителям понравилась интересная идея мира теней, который может соприкасаться с нашим. Многие пользователи стали хвалить Сандберга за то, что он продолжает работать над своими личными проектами даже тогда, когда добился славы и начал снимать высокобюджетные блокбастеры.

Дэвид Сандберг снял уже больше 10 короткометражных фильмов. В большинстве из них сыграла его жена Лотта Лостен. Успех короткометражки «И гаснет свет» привлек внимание продюсеров, поэтому режиссеру дали снять полнометражную версию ужастика в 2016 году. После этого Сандберг успел поработать над фильмами «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» и «Шазам!».

Комментарии (1)
  • LVL 17
    Довольно Крипово) Момент с вазой мне кажется лишним,а так крипово)!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.