Самая красивая девушка в мире распахнула одежду и показала себя в постели

Белла Хадид Белла Хадид

Известная американская супермодель Белла Хадид (Bella Hadid), которую многие эксперты моды считают самой красивой девушкой в мире, распахнула свою одежду и улеглась на кровать, продемонстрировав всем свои прелести.

23-летняя модель продолжает радовать своих поклонников, находясь на самоизоляции во время распространения коронавируса. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз Белла Хадид выложила у себя на странице в Instagram целую подборку новых фотографий. На фото модель запечатлена в желтом жакете нараспашку, под которым нет ничего из одежды. В таком виде Белла Хадид попозировала в самых разных позах. Ее запечатлели с телефоном в руках, а также просто сидящей на кровати и распахивающей свой жакет. На некоторых фото Белла Хадид и вовсе улеглась в постель, продемонстрировав свои открытые прелести.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella (@bellahadid)1 Апр 2020 в 11:56 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella (@bellahadid)1 Апр 2020 в 12:06 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella (@bellahadid)1 Апр 2020 в 12:15 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella (@bellahadid)24 Фев 2020 в 11:20 PST

Своим поведением Белла Хадид привычно вынудила поклонников оставить множество разных комментариев. Пользователи сети одарили модель самыми разными комплиментами и признаниями в любви. «Белла, ты просто потрясающая. Я тебя так люблю», — признался один из поклонников. «Ты такая хорошенькая. Королева!», — добавила другая фанатка Хадид. «Я буквально влюблен в тебя, красотка», — признался третий комментатор. Однако, некоторых все же не устроило поведение супермодели, о чем они написали под фотографиями девушки: «Изабелла Хаир Хадид, прикройся ради всего святого».

Как отмечает Gamebomb.ru, в общей сложности публикации Беллы Хадид в ее Instagram-аккаунте собрали свыше двух миллионов лайков меньше чем за сутки. Кроме того, пользователи сети до сих пор продолжают оставлять многочисленные комментарии под ее фото.

Комментарии (3)
  • LVL 3
    Look at this dude...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Адриана Лима красивая,а эта,хз.Лицо у неё какое то стрёмное))))
     Нравится!   
  • LVL 6
    Было там что распахивать...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.