Нового «Принца Персии» раскрыли

Принц Персии Принц Персии

В сети раскрыли сведения о новом проекте «Принц Персии», который станет полным перезапуском оригинального фильма от Disney. На главную роль в будущей экранизации уже идет поиск малоизвестного актера.

Как стало известно Gamebomb.ru, инсайдеры раскрыли, что в работе находится новый фильм «Принц Персии» по одноименной франшизе видеоигр Prince of Persia от компании Ubisoft. В настоящее время по имеющимся данным ведется подбор актера на главную роль в новой экранизации «Принц Персии» вместо Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal), который сыграл Принца в фильме «Принц Персии: Пески времени». Тогда студию обвинили в том, что героя сыграл актер не средневосточного происхождения, а потому в новом ремейке студия планирует избавиться от этой ошибки. Пока нет данных о том, кто может сыграть главную роль в перезапуске «Принца Персии».

Инсайдеры раскрыли, что Disney считает оригинальный концепт и формулу «Принца Персии» весьма перспективной, и студия хочет вновь попытаться сделать из бренда новых «Пиратов Карибского моря» с особой эстетикой. Кроме того, недавний успех полнометражного фильма «Аладдин» в похожей стилистике принес компании более 1 миллиарда долларов. Предполагается, что Disney может предложить Гаю Ричи (Guy Ritchie) пост режиссера нового фильма «Принца Персии». Также отмечается, что новая версия будет сильнее опираться на первоисточник, чем предыдущая экранизация.

Оригинальный фильм «Принц Персии: Пески времени» вышел в 2010 году, и при бюджете в 200 миллионов без затрат на маркетинг собрал во всем мире почти 337 миллионов долларов. Для проекта подобного уровня сборы оказались недостаточными, чтобы заняться разработкой сиквела. При этом, фильм все равно несколько лет удерживал статус самого успешного проекта по видеоиграм.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney | Ubisoft
Комментарии (2)
  • LVL 22
    Вот же д...ы. Джилленхол идеально подошёл на роль принца персии. Фильм отличный.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 22
      А если кто то со мной не согласен поцелует мой блестящай зад
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.