Кристина Асмус из «Текст» сменила внешность и сделала страшное

Кристина Асмус Кристина Асмус

Известная российская актриса Кристина Асмус, ставшая известной благодаря сериалу «Интерны», а также снявшаяся в скандальном фильме «Текст, полностью сменила свою внешность, сделав при этом страшное.

31-летняя актриса поделилась у себя на странице в Instagram сразу несколькими новыми фотографиями, на которых она предстала в новом образе. Как сообщает Gamebomb.ru, на некоторых фото Кристина Асмус стоит в черном платье и держит в руках ножницы. На других кадрах звезда фильма «Текст» показала, как отстригает свои длинные волосы. «Ну что?! Кто там писал, что видео гон и я ни за какие деньги волосы не отстригу?», — отметила актриса. В итоге, Кристина Асмус значительно укоротила длину своих волос. Она также записала несколько видео по поводу своей стрижки и выложила их у себя в сториз в Instagram.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)30 Мар 2020 в 4:19 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)30 Мар 2020 в 8:21 PDT

Поклонники звезды «Интернов» очень положительно восприняли смену ее имиджа. О своих впечатлениях они рассказали в комментариях под фотографиями Кристины Асмус. «Очень даже хорошо, стильно», — отметил один из комментаторов. «Еще круче и стильней с такой длиной», — прокомментировал смену имиджа другой подписчик. «Как круто! Вот это эксперимент! Я восхищена!», — написала еще одна пользовательница. В целом, практически все пользователи сошлись на том, что Кристина Асмус стала выглядеть гораздо лучше с такой стрижкой, и даже предложили ей в будущем попробовать подстричься еще короче. Тем не менее, некоторые комментаторы все же выразили свою обеспокоенность по поводу случившегося. «Не жалко такую красоту стричь?!», — спросила у звезды «Интернов» одна из взволнованных подписчиц. «Божечки. Жалко как мне», — призналась другая.

По информации Gamebomb.ru, Кристина Асмус получила свою популярность благодаря роли Варвары Черноус в сериале «Интерны». Еще более популярной и обсуждаемой девушка стала после выхода фильма «Текст» в октябре прошлого года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.