Эмили Ратаковски скинула всю одежду и показала главное

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Известная модель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) сбросила с себя всю одежду полностью, и показала себя зрителям в таком виде, поразив многих поклонников.

Как сообщает Gamebomb.ru, новую публикацию Ратаковски выложила в своем Инстаграм-аккаунте, представ перед пользователями сети совсем без ничего. Чтобы подогреть интерес зрителей, супермодель спряталась за тонкую, почти прозрачную штору, встав под солнечные лучи. Фанаты смогли разглядеть все изгибы и достоинства Эмили Ратаковски в ярких лучах. Публикация супермодели всего за 5 часов набрала более миллиона лайков от пользователей соцсети.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)29 Мар 2020 в 5:41 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)23 Сен 2019 в 8:42 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)24 Мар 2020 в 10:03 PDT

Зрители оценили подобный облик Ратаковски, и написали, что хотели бы жить напротив квартиры девушки, чтобы подглядывать за ней и ее фотосессиями в окна. Другие пригласили Эмили Ратаковски на встречу сразу же, как только закончится карантин. Многие подписчики звезды нашли новый кадр очень красивым и эстетическим, и оценили красивый силуэт модели в ярких лучах солнца. Некоторые выразили свое удивление тому факту, что многие популярные девушки не могут найти себе занятие на дому, и по-прежнему продолжают фотографироваться без одежды, хвастаясь собой перед другими.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как Ратаковски показала фанатам свое архивное фото, на котором знаменитость вывалила орех без всякой одежды, и подразнила зрителей своими округлостями. Как и многие другие знаменитости, Ратаковски находится в самоизоляции, и призывает остальных людей оставаться дома, чтобы не рисковать заразиться опасным коронавирусом и не способствовать распространению эпидемии.

Комментарии (3)
  • LVL 22
    А теперь о главном...
     Нравится!   
  • LVL 7
    Gamebomb.ru нас обманывать...Одежда снята не вся.Главное же так и не видно...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Эмили норм.
    Но что-то с ней всё не так. Не пропорциональна что- ли?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.