Чудо-женщину решили сделать черной

Чудо-женщина Чудо-женщина

Стало известно о планах компании Warner Bros. на будущие проекты про героиню Чудо-женщину из DC, которую в фильмах «Лига справедливости» и «Чудо-женщина: 1984» играла Галь Гадот (Gal Gadot). Как оказалось, в будущем у компании есть радикальные планы полностью изменить знаменитую супергероиню.

В сети появились новые сведения о будущем супергеройской киновселенной DC, в которую хотят ввести новую Чудо-женщину, известную поклонникам комиксов как Нубия (Nubia), сообщает Gamebomb.ru. В комиксах Нубия является сестрой Дианы Принс в исполнении Галь Гадот, которую знают зрители. Однако Нубия сильно отличается внешне, в том числе, являясь чернокожей. По новым данным, уже в фильме «Чудо-женщина 3» студия планирует представить новую версию героини, которая также получит собственное многосерийное шоу для сервиса HBO Max TV. Пока неизвестно, какая актриса может сыграть новую Чудо-женщину в будущих проектах DC.

Нубия впервые появилась в 1973 году, и считается первой чернокожей героиней комиксов DC. Нубия была создана из глины амазонкой Ипполитой, однако Нубия росла не на Темискире, с другими амазонками, а была захвачена воинственным Богом Войны — Марсом, и росла на островах среди одних мужчин. Нубия и Диана обладают одинаковыми силами и снаряжением. Героини часто пересекались в комиксах, и сначала были врагами, только через некоторое время придя к соглашению и став верными союзниками. Возможно, новая Чудо-женщина в фильмах DC будет представлена как злодей, после чего постепенно перейдет на сторону добра.

Фильм «Чудо-женщина 2» ожидается в прокате в этом году, однако из-за коронавируса дату выхода картины сдвинули на два месяца. По данным Gamebomb.ru, новой датой выхода «Чудо-женщина: 1984» является 14 августа.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.