Нового Железного человека после «Мстители Финал» показали вместо убитого Старка

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После событий фильма «Мстители Финал», которые не смог пережить Тони Старк, компания Marvel показала другого Железного человека в полной новой броне, который появится в новом проекте супергеройской киновселенной.

Как стало известно Gamebomb.ru, в сеть слили новые кадры проекта «Что, если?..» от Marvel с новым Железным человеком в своем костюме. Многосерийный проект «Что, если?..» покажет альтернативный взгляд на события киновселенной MCU, а также совершенно другие версии знакомых зрителям персонажей. На слитых кадрах фанаты разглядели другого Железного человека в новом костюме. Герой «Мстители: Финал» получил пушку на своем плече, а также ассиметричное строение рук, которые также несут различное вооружение. В новом варианте костюм Железного человека выглядит таким же мощным и устрашающим, как и у Воителя, который предпочитает пользоваться гораздо более мощным, а не технологичным оружием, чем сам Тони Старк. Также неизвестно, находится ли в новом костюме сам Тони Старк, или Железным человеком в «Что, если?..» станет совершенно другой персонаж.

На другом слитом кадре из «Что, если?..» показали отца Тони Старка — Говарда Старка (Howard Stark), который также сыграл важную роль в событиях киновселенной Marvel. Неизвестно, какая роль будет у Говарда в «Что, если?..», однако если учесть, что персонаж действовал в период Второй мировой войны, и лично знаком с Капитаном Америкой, то наверняка Говарда покажут именно в этот период. При этом, уже известно, что в сериале «Что, если?..» Капитаном Америкой стал не Стив Роджерс из «Мстители: Финал», а его возлюбленная Пегги Картер. Впоследствии, Стиву Роджерсу удалось вернуться в прошлое, и провести с девушкой своей мечты почти всю жизнь, отказавшись от будней супергероя.

Проект «Что, если?..» по всей вероятности содержит еще немало сюрпризов для поклонников супергероев Marvel, а некоторые герои могут оказаться злодеями в новом шоу. По данным Gamebomb.ru, выход «Что, если?..» запланирован на 2021 год на стриминговом сервисе Disney+. Возможно, шоу получит и второй сезон с новыми альтернативными событиями.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.