«Веном 2» с первыми кадрами Карнажа слили в сеть

Веном 2 Веном 2

В сеть попали первые кадры со злодеем Карнажом в форме симбиота из грядущего фильма «Веном 2» с Томом Харди (Tom Hardy). Несмотря на то, что съемки проекта от Marvel временно приостановили из-за коронавируса, специалисты по визуальным эффектам смогли продолжить работу над отснятым материалом, включая и облик самого Карнажа для фильма.

Как сообщает Gamebomb.ru, Карнажа в фильме «Веном 2» играет известный актер Вуди Харрельсон (Woody Harrelson) из фильмов «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», «Хан Соло. Звездные войны: Истории», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Планета обезьян: Война» и многих других. Актер появился в образе Клетуса Кэсиди в сцене после титров первого фильма «Веном». Только сейчас в сети появились первые кадры из фильма «Веном 2», на которых Кэсиди стал Карнажом и получил своего симбиота. На первых кадрах можно увидеть красный силуэт персонажа с большими белыми глазами, а также его пугающие руки с длинными пальцами и острыми когтями.

Пока кадры с Карнажом из «Веном 2» слили в сеть в не самом лучшем качестве, однако это все равно первый взгляд на настоящего главного злодея будущей картины для фанатов. Несмотря на то, что все съемки голливудских проектов были заморожены на неопределенный срок, работа над фильмами все еще продолжается. Так, специалисты по спецэффектам могут заняться уже отснятыми материалами для фильмов «Веном 2», «Бэтмен» и «Матрица 4», чтобы не терять время в ожидании продолжения съемок ожидаемых картин.

Фильм «Веном 2» был запланирован к выходу на 2 октября этого года, и в связи с задержками в производстве, премьера проекта может быть перенесена на более поздний срок. По данным Gamebomb.ru, пока авторы фильма официально не давали комментариев о дате выхода проекта в связи с эпидемией коронавируса.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 51
    Выглядит круче нынешнего паучка для детишек раз в 100 .. не когда бы не подумал что Веном будет спасать эту вселенную
     Нравится!   
    • LVL 6
      Но трабл в том, что у нового венома будет такой же возрастной рейтинг, как и у пачка))) PG-13
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.