В Resident Evil 3 горячая Джилл Валентайн показала себя

Resident Evil 3 Resident Evil 3

Компания Capcom выпустила новый трейлер для своего предстоящего экшен-хоррора Resident Evil 3, который полностью посвящен главной героине игры — Джилл Валентайн (Jill Valentine). Также в видео показали и новый облик Немезиса.

Новый сюжетный ролик, названный в честь героини Resident Evil 3, сосредотачивается на бегстве Джилл Валентайн из заполненного зомби Раккун-Сити. Как сообщает Gamebomb.ru, также в трейлере показаны и союзники девушки, на которых она может положиться, например Карлос Оливейра. Помимо пытающихся выжить героев, в видео предстал и главный злодей третей части — Немезис (Немезида). В конце трейлера Джилл Валентайн и вовсе сталкивается лицом к лицу со зловещим боссом, получившим новый облик.

Помимо выпуска нового сюжетного трейлера, компания Capcom также раскрыла, что Джилл Валентайн станет одним из играбельных персонажей в Resident Evil: Resistance. Стоит отметить, что она не будет доступна сразу во время релиза игры, однако ее введут в будущих обновлениях. Также стоит отметить, что уже сегодня стартует открытый бета-тест Resident Evil: Resistance, благодаря которому игроку могут опробовать мультиплеерный режим, выходящий в комплекте с ремейком Resident Evil 3. Он пройдет до 3 апреля.

По информации Gamebomb.ru, выход экшена Resident Evil 3 запланирован на 3 апреля 2020 года на платформах PlayStation 4, Xbox One и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Capcom | Resident Evil 3 | Resident Evil: Resistance
Комментарии (1)
  • LVL 2
    Ну... С обликом Карлоса подкачали, какой-то он вообще стал чересчур обросший.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.