Звезда «Мстители Финал», которую выгоняют из Marvel ответила хейтерам

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Звезда фильма «Мстители Финал» и других проектов от Marvel попала под огонь критики фанатов после своего неоднозначного высказывания. Испугавшись, что ее могут выгнать из будущих проектов MCU, звезда принесла свои запоздалые извинения, однако этим еще сильнее взбесила зрителей.

Актриса Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly), сыгравшая Хоуп ван Дайн (Оса) в картинах «Мстители: Финал» и «Человек-муравей и Оса», в середине марта разгневала своих поклонников и вызвала бурю негодования в сети. Актриса заявила, что не собирается соблюдать режим своего свободного перемещения и находится в изоляции из-за эпидемии коронавируса, и вообще считает, что вся реакция общественности сильно преувеличена, сообщает Gamebomb.ru. После этого, разгневанные фанаты засыпали Эванджелин Лилли негативными комментариями, и многие требовали, чтобы актрису выгнали из будущих проектов Marvel. Испугавшись подобной реакции, Лилли выпустила новое обращение к фанатам со своими извинениями, в котором отметила, что тщательно соблюдает все меры предосторожности из-за карантина уже почти 10 дней.

В новом обращении Эванджелин Лилли написала, что находится на дому с 18 марта, как только власти США распорядились принять меры в соответствии с ростом числа зараженных. Актриса отметила, что находится с семьей и тщательно следует всем рекомендациям здравоохранения, чтобы не допустить роста численности заболевших людей. Лилли написала, что сожалеет о резкости в своем первом посте, и не хотела никого обидеть. По словам актрисы, она лишь хотела утихомирить лишнюю панику, а не выразить свое равнодушие к тем, кого затронул вирус Covid-19.

После первого резкого высказывания Эванджелин Лилли по поводу ситуации с коронавирусом, в сети действительно прошел слух, что в Marvel рассматривают возможность сократить до минимума роль Осы в будущих проектах. Поэтому многие поклонники посчитали, что нынешние извинения актрисы являются лицемерием, на которое она пошла лишь для того, чтобы сохранить свою позицию в супергеройской вселенной. В итоге, новые извинения Эванджелин Лилли разозлили общественность еще сильнее, чем до этого. Вдобавок, многие посчитали, что актриса выложила свои извинения слишком поздно после своего прошлого заявления, и лучше бы она не делала этого вовсе.

По новым данным в сети, компания Marvel все еще сохранит актрису в роли Осы в фильме «Человек-муравей 3», однако сильно уменьшит ее изначальную роль. Вдобавок, в компании собираются избавиться от Осы в будущих проектах, в которых героиня могла сыграть важную роль. По данным Gamebomb.ru, Оса должна была появиться в картине «Капитан Марвел 2», но теперь этого не произойдет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (5)
  • LVL 1
    Пандемия, а не эпидемия
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    так вроде она ничего не совершила
    какие то тупые у нее фанаты раз все принимают буквально
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.