Нового «Бэтмена» и «Матрица 4» решили перенести

Бэтмен Бэтмен

В сеть попали сведения о том, что выход ожидаемых фильмов «Матрица 4» с Киану Ривзом (Keanu Reeves) и «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), которые находились на стадии съемок до начала мировой пандемии, могут быть отложены из-за грядущих проблем с производством.

Еще в феврале поклонники фильмов «Матрица 4» и новый «Бэтмен» от DC Comics получили множество свежих кадров и подробностей со съемок проектов, однако уже в марте было объявлено, что все съемки и производство фильмов от Warner Bros. поставлено на паузу. Несмотря на то, что обе картины должны были выйти только в 2021 году, в сети появились данные о том, что из-за коронавируса проекты скорее всего будут перенесены на более поздний срок, сообщает Gamebomb.ru. В компании столкнулись не только с паузой в непосредственной работе над съемками ожидаемых картин, но и с целым рядом дополнительных проблем, которые обусловлены затянувшимся карантином во многих странах мира.

Согласно последним данным, до сих пор неизвестно, когда компания сможет возобновить работу над «Матрица 4» и новым «Бэтменом», кроме того, длительная пауза в работе над проектами такого масштаба и уровня очень дорого обходится компании Warner Bros. Кроме того, из-за того, что производство почти всех голливудских проектов в последний месяц оказалось заморожено, после эпидемии студии столкнуться с новыми конфликтами графиков и расписаний как ведущих и второстепенных актеров в фильмах, так и других специалистов, включая сотрудников крупных студий, занимающихся графикой и работой над визуальными эффектами дорогих блокбастеров. Поэтому уже сейчас многие специалисты и аналитики утверждают, что оба фильма «Матрица 4» и «Бэтмен» будут перенесены в прокате как минимум на несколько месяцев, если вообще выйдут по плану в 2021 году.

Изначально выход фильма «Матрица 4» с Киану Ривзом в роли Нео был запланирован на 21 мая 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. Новый «Бэтмен», который должен стать началом новой трилогии, ожидался в прокате с 25 июня 2021 года. Большинство ожидаемых проектов следующих месяцев, такие как «Черная вдова», «Форсаж 9», «007: Не время умирать», «Чудо-женщина: 1984» и других также оказались перенесены. Теперь под угрозой оказались и проекты, до выхода которых оставалось более года.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.