После «Мстители Финал» как вернется убитый Железный человек раскрыли в «Человек-паук 3»

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После событий фильма «Мстители Финал» многие фанаты остались уверены, что рано или поздно Marvel вернет Железного человека в грядущих фильмах. Согласно новым данным, это действительно случится уже в «Человек-паук 3» с Томом Холландом (Tom Holland).

Человек-паук в MCU с самого начала был тесно связан с Железным человеком (Тони Старк) в исполнении Роберта Дауни-младшего, который сыграл важную роль как в «Человек-паук: Возвращение домой», так и в «Человек-паук: Вдали от дома». Как стало известно Gamebomb.ru, анонсированный фильм «Человек-паук 3» также не обойдется без появления Железного человека, несмотря на то, что герой погиб в концовке фильма «Мстители: Финал». Инсайдеры раскрыли, что в текущей версии сценария фильма «Человек-паук 3», съемки которого должны стартовать этим летом, значится камео Железного человека, однако пока точно неясно, как именно будет реализовано появление убитого Старка.

По некоторым данным, в «Человек-паук 3» Железный человек действительно будет представлен в виде искусственного интеллекта, о чем ранее ходили разные слухи. Учитывая склонность Тони Старка к новейшим технологиям, многие поклонники киновселенной Marvel были уверены, что Старк еще до своей смерти в «Мстители Финал» создал собственный ИИ, который позднее обнаружат Мстители или Питер Паркер. По другой версии, камео Железного человека в «Человек-паук 3» будет сделано в виде флешбека из прошлых событий, а для этого авторы используют ранее отснятые материалы с Робертом Дауни-младшим. Возможно, что героя вернут в стиле фильма «Человек-паук: Вдали от дома», например, в подобие сна или кошмара Паркера.

По данным Gamebomb.ru, фильм «Человек-паук 3» расскажет об охоте на Человека-паука наемника Крейвена, которого может сыграть Джейсон Момоа (Jason Momoa) или Генри Кавилл (Henry Cavill). Новый фильм может получить название «Человек-паук 3: Побег домой» (Home Run), как утверждается в последних утечках. Официальная дата выхода картины запланирована на лето 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.