Кашляющего коронавирусом Льва Лещенко засняли на передаче с Малаховым

Лев Лещенко и Андрей Малахов Лев Лещенко и Андрей Малахов

В сети появилось видео с одного из выпусков передачи «Привет, Андрей!» с ведущим Андреем Малаховым, где приглашенным гостем был зараженный коронавирусом Лев Лещенко. В этом эфире певец несколько раз кашлял.

Известный российский певец Лев Лещенко мог заразить коронавирусом других отечественных знаменитостей. Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появилась запись передачи «Привет, Андрей!», где артист кашлял, сидя за столом с другими представителями эстрады. Рядом с Лещенко находились Аркадий Укупник, Геннадий Хазанов, Андрей Малахов и Лариса Рубальская. Об их состоянии пока нет никакой информации. Сдавали ли они анализы после того, как у Льва Лещенко обнаружили коронавирусную инфекцию, тоже неизвестно.

Выпуск передачи «Привет, Андрей!» с участием Льва Лещенко появился в эфире 21 марта, но отснят был двумя днями ранее, сообщает Gamebomb.ru. Уже 24 марта Льва Лещенко вместе с женой Ириной положили в больницу в Коммунарке, куда госпитализируют всех с подозрением на коронавирус. Позже диагноз певца и его супруги подтвердился. Из-за заражения Covid-19 у них развилось двухстороннее воспаление легких. Появилась также информация, что у Льва Лещенко уже начался отек легких. Артист находится в реанимации.

Известно, что Лев Лещенко был на гастролях в Канаде и США. В Москву он возвращался на самолете вместе с женой, но из-за плохой погоды вынужден несколько часов провести в Марселе. Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту французского города. В Россию супруги попали 12 марта, за неделю до эфира. Некоторые эксперты утверждают, что инкубационный период коронавируса может длиться до 14 дней. Пока неизвестно, в какой именно стране артист заразился коронавирусом. Близкие артиста заявили, что до посещения студии Андрея Малахова Лещенко с женой придерживались самоизоляции.

Комментарии (7)
  • LVL 27
    нагастролировался бивень - бабло и кайф на первом месте! если и подохнет жалеть не стану
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Мало того,зная что болен в пик эпидемии принял участие в массовых съёмках,неограничиваясь никакими мерами.
    теперь его станут все проклинать
     Нравится!   
  • LVL 27
    Проклятый лещенко , 80 лет прожил припеваючи,тяжелее хера за всю жизнь не поднимал ,а теперь одной ногой в могиле и затащил с собой свою жену , десятки если уж не сотню встречных поперечных.
     Нравится!   
  • LVL 27
    Убийца , террорист! - всё равно что сесть в грузовик смерти и на всей скорости давить людей на своём пути
     Нравится!   
  • LVL 36
    Ужас, дай Бог ему здоровья и поправления
     Нравится!   
  • LVL 8
    Прощай, прощай
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.