Первый трейлер российского фильма о смертельных фокусах «Смертельные иллюзии»

Смертельные иллюзии Смертельные иллюзии

Компания MEGOGO Studios представила первый трейлер российского фильма «Смертельные иллюзии» о шоу трех иллюзионистов, опасные фокусы которых кто-то решил превратить в кошмар.

В отечественном триллере «Смертельные иллюзии» три брата прославились в качестве иллюзионистов, но решили закончить совместную карьеру одним грандиозным шоу. Как сообщает Gamebomb.ru, свое последнее выступление они создали из 7 самых смертельно опасных иллюзий других фокусников, чтобы раскрыть таким образом их секреты. Однако, в ход концерта вмешивается таинственный злоумышленник. Он похищает ассистентку братьев-иллюзионистов и угрожает убить ее, если они попытаются остановить выступление. При этом механизмы для всех фокусов злодей изменил, сделав их по-настоящему смертоносными.

Сюжет российского фильма «Смертельные иллюзии» закручен вокруг взаимоотношений братьев и их собственных секретов, сообщает Gamebomb.ru. У них давно накопились противоречия, из-за чего иллюзионисты и решились на последнее шоу. Кроме того, похищенная девушка не просто ассистентка, а невеста одного из братьев. Зрителям предстоит узнать, смогут ли герои спасти участников шоу и самих себя, и кто за этим всем стоит.

Режиссером «Смертельных иллюзий» выступил Олег Асадулин, который снял фильмы «Маршрут построен» и «Корпоратив». Братьев-иллюзионистов сыграли Андрей Бурковский, Павел Чинарев и Данила Якушев, а их ассистентку — Аглая Тарасова из «Интернов». В роли одного из персонажей в фильме появится настоящий российский иллюзионист Сергей Сафронов, которого многие знают по роли скептика из шоу «Битва экстрасенсов». Кроме того, братья Сафроновы являются продюсерами картины.

Фильм «Смертельные иллюзии» выйдет в кино 11 июня 2020 года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.