Постаревшего Гордона Фримена показали в Half-Life 3

Гордон Фримен Half-Life 3 Гордон Фримен Half-Life 3

Одного из самых известных героев игр Гордона Фримена из культовой серии шутеров Half-Life показали постаревшим с графикой нового поколения и фотореалистичной детализацией в Half-Life 3.

Российский 3D-художник Андрей Грицук на своей странице в известном сервисе ArtStation опубликовал свою версию Гордона Фримена из Half-Life 3, сообщает Gamebomb.ru. Автор очень обрадовался, когда узнал об анонсе Half-Life: Alyx, поэтому сразу начал работать над своим концептом. Он решил представить, как будет выглядеть ключевой герой легендарного шутера спустя годы в сюжете долгожданного продолжения Half-Life 3. Соответствующий логотип он разместил в нижнем углу своих артов. Самому Фримену художник добавил несколько лет и седину. Герой получился постаревшем. Видимо автор решил, что между событиями Half-Life 2 и Half-Life 3 прошло много лет.

Андрей Грицук в своей работе по Half-Life 3 уделил много внимания деталям, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты шутера оценили новую версию Гордона Фримена. Многие из них остались в восторге от уровня детализации, поэтому засыпали хвалебные комментариями автора. Некоторые поклонники Half-Life даже заявили, что это лучшая версия знаменитого героя. Один пользователь обратил внимание, что во внешности Фримена от Андрея Грицука прослеживаются черты голливудского актера Гари Олдмана (Gary Oldman).

Последняя игра франшизы Half-Life: Alyx вышла 23 марта 2020 года только для VR-устройств. В концовке шутера появляется Гордон Фримен. В финальной сцене многие фанаты рассмотрели намек на продолжение его приключение в Half-Life 3 или в другой игре.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life 3 | Valve Corporation
Комментарии (4)
  • LVL 16
    Реально весьма годно! Такого Фримена я бы хотел видеть в 3 части, только такого. Это лучшее что может быть.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Будем надеется что Valve оценят и возьмут на заметку.
     Нравится!   
  • LVL 43
    интересный проэкт получился,
    но вот есть существенный минус вся эта игра как многокилометровая пробежка,это реальная нагрузка на организм в особенности на глаза, мы же привыкли что основной инструмент ввода-вывода в играх это кисти рук а тут должно работать все тело,
    ну а так очень интересный опыт для многих хардкорных игроков
     Нравится!   
  • LVL 36
    вот прям щас спойрел в лицо...наааааа
    я только проходить начал
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.