Эмили Ратаковски показала свой орех без одежды

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Супермодель Эмили Ратаковски решила похвастаться перед фанатами своими формами, и выложила новые кадры, на которых показала свой орех без одежды.

Как сообщает Gamebomb.ru, новые кадры знаменитость опубликовала у себя в социальных сетях. Ратаковски написала, что обнаружила кадры у себя в архивах в то время, когда модель жила в другой квартире. Новые кадры оказались настолько хороши, что звезда сразу же решила их выложить. На фотографиях Ратаковски засняли с выгодного ракурса, а из одежды на модели снизу почти ничего не осталось. Это позволило Эмили Ратаковски наглядно показать свои главные достоинства, чем модель и воспользовалась. Публикация Ратаковски всего за несколько часов набрала почти 1,5 миллионов лайков от фанатов звезды.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)24 Мар 2020 в 10:03 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)26 Ноя 2019 в 7:32 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)2 Мар 2020 в 7:26 PST

Поклонники Ратаковски были рады вновь увидеть модель почти без одежды, и потому заявили, что каждый раз наслаждаются кадрами со знаменитостью. Пользователи также оценили округлости Ратаковски, которые выделяются на фоне миниатюрной фигуры девушки, что нравится очень многим. Один фанат даже пошутил, что такое фото Ратаковски обещала скинуть только ему в чат, но зачем-то выложила на всеобщее обозрение.

Многие звезды оказались вынуждены самоизолироваться, а потому сейчас знаменитости выкладывают свои не самые новые кадры, которые раньше не публиковались. По данным Gamebomb.ru, показать свои округлости решила также Кайли Дженнер, которая пожаловалась на то, что не может отправиться в путешествия прямо сейчас.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.