«Пираты Карибского моря 6» с Джонни Деппом раскрыли главного злодея

Пираты Карибского моря 6 Пираты Карибского моря 6

В сети появилась новая информация о фильме «Пираты Карибского моря 6» от Disney, в котором ожидается возвращение Джонни Деппа (Johnny Depp) на роль Капитана Джека Воробья. В новом фильме раскрыли главного злодея, который оказался уже знаком поклонникам известной франшизы.

Как стало известно Gamebomb.ru, инсайдеры раскрыли заинтересованность Disney в том, чтобы максимально приблизить «Пираты Карибского моря 6» к самым успешным частям франшизы, и для этого авторы решили вернуть многих знакомых героев помимо самого Джека Воробья. Согласно новым сведениям, Disney крайне заинтересована в том, чтобы сделать Дейви Джонса одним из главных антагонистов в «Пираты Карибского моря 6», и вернуть актера Билла Найи (Bill Nighy) на эту роль. Актер сыграл капитана проклятого корабля «Летучий голландец» в фильмах «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и «Пираты Карибского моря: На краю света». Стоит отметить, что Дейви Джонс появился также в сцене после титров последнего фильма франшизы «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки», что подтверждает его возможное возвращение.

Пока неизвестно, ведутся ли с самим Биллом Найи переговоры о его возвращении в «Пираты Карибского моря 6», и как именно студия хочет вернуть Дейви Джонса. По новым данным, в Disney посчитали, что персонаж обладает огромным потенциалом, который не был полноценно раскрыт в фильмах оригинальной трилогии. Кроме того, за прошедшие годы фигура Дейви Джонса стала по-настоящему культовой среди поклонников франшизы, а сам персонаж считается одним из самых убедительных среди всех киногероев, созданных компьютерными технологиями. Также в «Пираты Карибского моря 6» должен вернуться и Уильям Тернер в исполнении Орландо Блума (Orlando Bloom), чей персонаж также связан сюжетом с Дейви Джонсом.

Фильм «Пираты Карибского моря 6» долгое время окружают самые разные слухи, сообщает Gamebomb.ru. После скандалов с участием Джонни Деппа, в компании Disney хотели избавиться от актера, и убить Джека Воробья, или же заменить его молодым актером, и даже девушкой. Позднее, после того, как имя Деппа было очищено в суде, в студии оказались заинтересованы в его возвращении. По последним данным, Джонни Депп все же сыграет в фильме «Пираты Карибского моря 6» одну из главных ролей. Картина ожидается к выходу предположительно в 2022 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.