Лобода обиделась на хейтеров и показала орех

Светлана Лобода Светлана Лобода

Популярная в России 37-летняя певица Светлана Лобода отреагировала на критику со стороны хейтеров и выставила на показ свой орех, чтобы опровергнуть их слова.

Светлана Лобода отреагировала на выпуск ток-шоу «Звезды сошлись» с Лерой Кудрявцевой, где ее раскритиковали из-за пятой точки, сообщает Gamebomb.ru. Концертный директор некоторых звезд Стас Пшеницын заявил, что вместе с Виталием Елькиным организовывал выступления артистки, поэтому видел ее без грима и без «накладных поролоновых всех вещей». Он обвинил ее в комплексах из-за отсутствия привлекательных форм, которые она скрывала специальными накладками. В ответ Светлана Лобода опубликовала на своей странице в Instagram видеонарезку, где она делает специальные упражнения именно эту часть своей красоты, а заодно и демонстрирует ее своим поклонникам.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)23 Мар 2020 в 9:38 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)22 Мар 2020 в 10:52 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)23 Янв 2020 в 11:26 PST

Ролик был создан текущим директором певицы Нателлой Крапивиной, сообщает Gamebomb.ru. Ее возмутило поведение Стаса Пшеницына. Она назвала его самозванцем и клоунам. По словам Крапивиной, этот человек никогда не был концертным директором Лободы, так как этими вопросами она занимается сама. Кроме того, она похвалила саму артистку. «У Лободы поролоны от рождения», с сарказмом добавила Нателла в подписи к ролику.

Сама Лобода никак стала комментировать эту ситуация. Она ограничилась только репостом видеонарезки своего директора. Певицу в комментариях поддержали ее поклонники. Многие из них считают, что Пшеницин просто один из многочисленных хейтеров, на которых не стоит обращать внимания. Слова поддержки написали и некоторые звезды. Бичолла, Лолита Милявская, Яна Рудковская и Глюкоза похвалили в комментариях Лободу за ее красоту и удивились тому, что Пшеницин вообще решился что-либо говорить на эту тему.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.