Самая красивая девушка в мире скинула верх и засветила дыньки

Белла Хадид Белла Хадид

Знаменитая американская супермодель Белла Хадид (Bella Hadid), которую называют самой красивой девушкой в мире, решила привлечь внимание своим поклонникам к важной проблеме и для этого полностью сбросила верх, чтобы засветить свои дыньки.

Популярная 23-летняя модель Белла Хадид сделала новую публикацию на своей личной странице в социальной сети Instagram, сообщает Gamebomb.ru. Пост она посвятила охватывающей мир пандемии коронавируса. Она призвала своих поклонников и других пользователей соцсетей оставаться дома, пока распространение инфекции не остановили. Чтобы привлечь больше внимания, она решила сбросить с себя полностью верхнюю часть наряда и засветить самое важное. Однако, на фотографии главное она прикрыла своей рукой и надкусанным буррито. «Я со своим буррито просим вас оставаться дома», написала Белла Хадид в Instagram.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella (@bellahadid)20 Мар 2020 в 4:48 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella (@bellahadid)19 Мар 2020 в 10:31 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bella (@bellahadid)11 Мар 2020 в 4:22 PDT

Супермодель считает, что единственным способом победить эпидемию коронавируса является добровольная самоизоляция. Как сообщает Gamebomb.ru, она призвала всех людей действовать совместно, чтобы остановить распространение инфекции. Делать это нужно не ради себя, а ради своих близких и всех остальных жителей планеты, считает Белла Хадид. При этом дома можно найти множество занятий для собственного саморазвития, по мнению супермодели. Она предложила подписчикам заняться вязаниям или даже написанием стихов для своих матерей. Любые достижения поклонников в самоизоляции Белла хотела бы увидеть в соцсети TikTok. Хадид считает, что внимание других пользователей подтолкнёт людей к более серьезному увлечению новым хобби.

Белла Хадид с раннего возраста стремилась стать моделью и уже в 18 лет получила первый крупный контракт. Доктор Джулиан Де Сильва (Julian De Silva) в 2019 году провел исследование, в котором сравнил известных девушек с правилом золотого сечения. Хадид оказалась наиболее близка к идеалу, которому соответствует на 94,35%.

Комментарии (5)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.