В The Elder Scrolls 6 раскрыли возвращение драконов

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидаемой игре The Elder Scrolls VI от Bethesda раскрыли возвращение драконов из Skyrim, несмотря на то, что многие поклонники считали, что драконы больше не появятся в следующей части культовой франшизы.

Споры о том, появятся ли драконы в The Elder Scrolls 6 ведутся уже долгие месяцы, и фанаты до сих пор не могут прийти к соглашению, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты серии TES считают, что в следующей части франшизы драконы точно не будут играть такую же большую роль, как в Скайриме, однако разработчики также не станут и полностью убирать их из мира игры. Поскольку драконы у многих игроков неразрывно ассоциируются с фэнтези-сеттингом, то поклонники рассчитывают встретить нескольких из этих существ в большом открытом мире The Elder Scrolls 6. Драконы в мире TES могут жить очень долго, и длительное время скрываться от нежелательных взоров, а потому совсем уйти они не могли.  Геймеры предполагают, что встретить этих редких созданий можно будет только в удаленных горных регионах, а схватка с каждым станет невероятно сложным сражением с уникальной наградой.

При этом, некоторые игроки выражают совершенно противоположную точку зрения, и хотят в The Elder Scrolls 6 получить нечто совсем свежее, а не вновь увидеть тему с драконами, как в любой игре похожего жанра. В крайнем случае, фанаты хотят, чтобы драконы были реализованы совсем не так, как в Skyrim, и разработчики пересмотрели многие механики, связанные с ними, и сделали встречи с драконами гораздо сложнее. Часть геймеров также считает, что драконы в TES 6 могут быть мирными, и с ними совсем не придется драться. Впрочем, некоторые уверены, что даже если драконов совсем не окажется в мире The Elder Scrolls VI, то они будут возвращены в игру с помощью модов в первые же недели после выхода проекта на ПК.

Согласно последним крупным утечкам по игре The Elder Scrolls 6, фанатам придется запастись терпением до выхода проекта. По данным Gamebomb.ru, по недавним слухам, релиз игры планируется только в 2025 году. Кроме того, после отмены игровой выставки E3 2020, поклонникам также могут показать проект позже, чем ожидалось накануне.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (2)
  • LVL 15
    Драконы это жестко главное бы без багов как в 5 свитках.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Если на самом деле так, круто, главное что бы сделали огромный и разнообразный открытый мир
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.