The Elder Scrolls 6 раскрыли с названием и местом действия, которое никто не ожидал

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

После многочисленных слухов о том, что события The Elder Scrolls 6 будут развиваться в Хай Рок, в Хаммерфелл или в других регионах Тамриэля, раскрылась новая неожиданная для фанатов информация. Местом действия TES 6 станет совсем другой континент, где еще никогда не были игроки.

Один французский поклонник франшизы The Elder Scrolls с ником Nerotube решил провести собственное расследование и выяснить, где будет развиваться сюжет TES 6, сообщает Gamebomb.ru. По его словам, он потратил на это около 200 часов и смог узнать многое. В первую очередь он, как и многие другие, начал с анализа короткого и единственного трейлера. В отличие от других фанатов, Nerotube не увидел никаких совпадений показанной территории с картами каких-либо регионов Тамриэля. Тогда он взялся за другие континенты и сразу обнаружил сходство с затонувшим материком Йокуда. Он нашел в сети фотографии коробки приключенческой игры The Elder Scrolls Adventures: Redguard, а также сделал скриншоты из вступительного ролика этой игры. В итоге ему удалось получить довольно точную карту континента. Сравнив ее с трейлером, он нашел огромное количество совпадений и понял, что события The Elder Scrolls VI будут происходить именно на Йокуде.

В качестве доказательств Nerotube привел множество скриншотов трейлера в сравнении с картой, которые дополнил указателями и другими вспомогательными элементами, сообщает Gamebomb.ru. Кроме того, переход от Тамриэля к Йокуде ему показался очень логичным. Сейчас разработчики развивают игру The Elder Scrolls Online. С каждым дополнением игроки получают доступ к новым регионам привычного континента. Автор исследования считает, что компаниям Bethesda и ZeniMax нет смысла в TES VI использовать тот же контент, что может выйти и в TESO, поэтому они отправят игроков на Йокуду.

На этом исследование TES 6 для Nerotube не закончилось. Он вспомнил о недавней утечке, в которой была раскрыта новая торговая марка Redfall. Он начал искать и нашел множество разных документов с упоминанием этого названия. Некоторые из них даже были подписаны высшим руководством ZeniMax. Фанат пришел к выводу, что речь идет именно об игре The Elder Scrolls 6: Redfall. При этом он нашел объяснение этого слова.

В истории мира упоминается пятая эра, о которой игроки пока практически ничего не знают. Одно из событий эры называется Landfall, в ходе которого вернулся гигантский голем Нумидиум, созданный двемерами, и уничтожил планету Нирн. Судя по всему, игрокам предстоит остановить апокалипсис. Жителями континента Йокуда были редгарды. Автор исследования считает, что в названии разработчики совместили название расы и события Landfall. Так получилось название TES 6: Redfall.

Официальной информации по The Elder Scrolls 6 пока нет. Фанаты ждут полноценного анонса с раскрытием названия, места и времени действия, но разработчики хранят молчание. Выход игры ожидается через несколько лет после релиза Starfield. Это другая игра Bethesda, о которой пока тоже нет никакой информации.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (12)
  • LVL 6
    Без разницы где будет происходить, главное что бы быстерй вышла)
     Нравится!   
  • LVL 9
    Догадки, предположения - это всё равно, что воду в ступе толочь. Пока Бетесда сама не расскажет что, да как вся инфа будет по воде вилами писана.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Господи ну что за фигня, если это правда то чувак просрал 200 часов зря. Во-первых изображение карты Йокуды не совпадают с изображением тизера. Во-вторых зачем этим заниматься если это ничего не изменит и плюс к этому это ещё одно заблуждение. Никто не знает где будут проходить события 6 свитков, всё что у нас есть это маленький тизер который совсем немного показал место событий, всё ещё может обернуться. Просто не надо этим заниматься.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Какие не внимательные фанаты вице президент Bethesda Пит Хайнс подтвердил уже давно году в 2018 что место действия будет в Тамриэле ищите инфу
     Нравится!   
    • LVL 52
      Тамриэль это название всего мира целиком. Это была такая шутка.
       Нравится!   
      • LVL 1
        Ну если для тебя Тамриэль название, то молчал бы)
         Нравится!   
        • LVL 1
          Мир там Нирн называется, вдруг ты не знал)
           Нравится!   
          • LVL 52
            Откуда же вы такие вылезаете? Это прикол был во время интервью, чтобы на вопрос не отвечать конкретно, был ответ в шутку Тамриэль. Потому, что Тамриэль означает весь мир целиком!

            Вы можете сходить и поучить как правильно шутить Пита Хайнса лично, что он знал или не знал спросите. Напишите ему про Нирн.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Как думаете, какая будет стоимость tes6 в стиме?
     Нравится!   
  • LVL 1
    Почему если нумидиум такой мощный что может разрушить нирн , двемеры проебали данмерам?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Да какая разница где там что будет происходить,главная что бы баевку запили хорошую.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.