В Skyrim добавили новейшую графику под реальность

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Вместо новых кадров ожидаемой игры The Elder Scrolls 6 от Bethesda, поклонникам показали кадры улучшенной версии Skyrim с новейшей детализированной графикой, которую можно получить уже сегодня.

Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиасты продолжают работать над игрой The Elder Scrolls V: Skyrim, улучшая ее графику и даже геймплей спустя 9 лет после выхода проекта. На этот раз энтузиаст с ником CleverCharff предложил геймерам сразу несколько модов, которые серьезно преображают визуальную составляющую Skyrim и открытого мира проекта. Моддер выпустил несколько наборов улучшенных 4K-текстур для разных объектов окружающего мира в Скайриме, предложив фанатам улучшить свой игровой опыт. Улучшения затронули как крупные объекты, вроде текстур деревьев, стен, гор и других элементов, так и деталей интерьера, включая мебель и посуду. В результате, новую версию Skyrim Special Edition с улучшенной графикой автор показал на новых скриншотах.

Стоит отметить, что новые фотореалистичные текстуры для Skyrim получились довольно объемными, и потребуют несколько гигабайт свободного места для установки. Найти проекты CleverCharff для улучшения качества и детализации графики Skyrim можно в профиле моддера на его странице. Вдобавок, пользователь рекомендует использовать его моды в сочетании с другими сторонними проектами, такими как ENB, чтобы даже спустя 9 лет после выхода игры получить проект с современным уровнем графики.

После анонса The Elder Scrolls VI прошло уже почти 2 года, и разработчики по-прежнему хранят молчание о том, какой будет игра. Игроки до сих пор не знают ни место действия игры, ни примерные сроки выхода проекта. По данным Gamebomb.ru, релиз TES 6 вряд ли состоится до 2024 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (5)
  • LVL 6
    Выглядит круто, правда ламповость старого доброго скайрима пропадает с новыми модами
     Нравится!   
    • LVL 32
      А бесшовный мир? А кусты двигаются? А вид из окна на улицу есть или мыльцо? Можно ли применять приёмы фехтования от 1-го лица и рубить руки да головы как ведьмак?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 9
        Нет, тут просто текстуры натянули.
         Нравится!   
        • LVL 32
          Улучшение игрового процесса не менее важно чем вырисовка кустиков и камушков
           Нравится!   
  • LVL 1
    А это играбельный мод, или только для скринов? Что с ФПСом то будет?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.