Джонни Депп решил утопить и трахнуть труп Эмбер Херд

Джонни Депп Джонни Депп

Известный актер Джонни Депп (Johnny Depp), который длительное время судится со своей бывшей супругой Эмбер Херд (Amber Heard), собирался «утопить, трахнуть и сжечь ее труп» за все, что Херд с ним сделала.

Как стало известно Gamebomb.ru, в недавнем заседании суда в Лондоне рассмотрели заявления Джонни Деппа, в которых он угрожал жестоко расправиться со своей супругой Эмбер Херд (Amber Heard). Джонни Депп вновь оказался в суде, пытаясь доказать свою невиновность в конфликтах с актрисой, которая на самом деле являлась агрессором в их ссорах. Однако в распоряжении у адвокатов оказались старые письма и сообщения Джонни Деппа, в которых актер грозился расправиться с Эмбер Херд. В переписке со своим другом, актером Полом Беттани (Paul Bettany), Джонни Депп предложил сначала «утопить, а потом сжечь Эмбер Херд». Затем Депп добавил, что «собирается трахнуть труп Херд после этого, чтобы убедиться, что актриса мертва». Сообщения Деппа зачитали в зале суда, где актер присутствовал лично.

Также в суде рассмотрели и другие провокационные послания Джонни Деппа своим друзьям. В некоторых из них актер признает свои проблемы с алкоголем, и говорит, что это «сильно отравляет его жизнь». Депп написал Полу Беттани, что из-за того, что он был сильно пьян и почти не ел несколько дней, то он даже не помнит, что с ним происходило. В то же время, в посланиях Депп отмечает, что он уже какое-то время не употребляет другие запрещенные вещества. Все зачитанные в суде сообщения датированы 2013-2014 годом. Следующее судебное заседание с участием Деппа, в котором актер судится с изданиями СМИ за клевету в его адрес, состоится 23 марта.

Недавно в распоряжении адвокатов оказалась запись разговора между Деппом и Херд, в котором актриса признает, что неоднократно избивала Джонни Деппа за его поведение. После этого, фанаты Деппа развернули кампанию против Эмбер Херд, требуя, чтобы актриса понесла суровое наказание, и больше не появлялась на киноэкране. По данным Gamebomb.ru, судебная тяжба между Деппом и Херд все еще продолжается, и недавно актриса подала новый иск против Деппа, который актер сразу же попытался отклонить и недопустить его рассматривания в суде.

Комментарии (2)
  • LVL 29
    С такой тварью не и только так хочется поступить, прекрасно его понимаю
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    Преднамеренно ломают ему карьеру, он пострадал от агрессии Эмбер, но ее адвокаты переложили вину на него,
    теперь Джонни на грани банкротства по причине якобы рукоприкладства и акта женоненовисничества поэтому его не взяли на роль пиратов он Ванштейн и Билл Косби номер 2
    америка на гране демографического кризиса, бабы унижают мужиков указывая, как правильно чистить зубы, как вести себя за столом, делая из них подкаблучников и маменькиных сынков, а потом сетуют что им не хватает настоящих мужиков
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.