Седокова стянула одежду и показала свои округлости

Анна Седокова Анна Седокова

Известная певица Анна Седокова, бывшая участницей группы «Виа Гра», сбросила с себя почти всю одежду, и в таком виде предстала перед зрителями, призвав их последовать ее примеру.

Как сообщает Gamebomb.ru, Анна Седокова выложила новую фотографию у себя в Инстаграм-аккаунте. Знаменитость сфотографировалась у бассейна, оставив на себе самый минимум одежды, и выпятив вперед свои главные достоинства. На Седоковой осталось лишь немного белой ткани, которая выгодно подчеркнула равномерный загар звезды на ее формах. Вдобавок Анна Седокова призвала всех подписчиков начать худеть вместе с ней, чтобы блистать своей красотой уже к майским праздникам. Фанаты отреагировали на новую публикацию неоднозначно, хотя снимок Седоковой быстро набрал более 115 тысяч лайков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)26 Фев 2020 в 10:54 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)6 Фев 2020 в 8:09 PST

Многие с энтузиазмом восприняли призыв Седоковой заняться собой, и поддержали идею похудений, решив начать диету прямо сегодня. Другие возмутились подобной затее, и посчитали, что худеть не стоит не только Седоковой, но и другим девушкам, и на самом деле диеты приносят вред организму и здоровью. Немало фанатов и вовсе не обратили внимание на призыв к похудениям, а попросту принялись рассматривать и комментировать состояние достоинств Седоковой и ее нынешнюю внешность.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как Анна Седокова показала себя без макияжа и фотошопа на видео, чем ужаснула многих поклонников. Тогда фанаты сильно удивились, что в жизни Седокова выглядит совсем не так роскошно, как на фотографиях у себя в Instagram.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.