Звезду «Аквамен 2» решили выгнать и заменить звездой «Игра престолов»

Эмбер Херд Эмбер Херд

Звезду фильма «Аквамен» и бывшую супругу актера Джонни Деппа решили выгнать из фильма «Аквамен 2» по комиксам DC Comics, и предложили заменить актрисой Эмилией Кларк (Emilia Clarke) из сериала «Игра престолов».

Как стало известно Gamebomb.ru, актрису Эмбер Херд (Amber Heard) поклонники долгое время требуют выгнать из фильма «Аквамен 2» за издевательства над Джонни Деппом и дачу ложных показаний в суде. Фанаты успели создать уже несколько петиций с требованиями выгнать Херд из «Аквамен 2», и угрожают даже устроить бойкот картины, если создатели не прислушаются к их требованиям. Вдобавок, фанаты решили помочь компании Warner Bros. принять окончательное решение насчет замены Эмбер Херд в «Аквамен 2», и предложили взять на роль Меры актрису Эмилию Кларк. Соответствующая петиция уже появилась в сети, где ее на данный момент подписали почти 2500 человек.

Фанаты написали, что актриса Эмбер Херд должна понести наказание за то, что делала с Джонни Деппом, а потому она не должна больше появляться на киноэкранах, тем более в блокбастерах, рассчитанных на массовую аудиторию. В то же время, поклонники считают, что Эмилия Кларк станет отличным выбором для «Аквамен 2», поскольку ее пара с Джейсоном Момоа (Jason Momoa) в сериале «Игра престолов» получилась очень харизматичной, к тому же, почти все зрители очень любят Эмилию Кларк за ее тепло и доброту.

Пока неизвестно, как отреагируют создатели фильма «Аквамен 2» на новые требования фанатов, однако по последним данным, Warner Bros. не планирует отказываться от участия в проекте Эмбер Херд. По данным Gamebomb.ru, выход фильма «Аквамен 2» запланирован на декабрь 2022 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (3)
  • LVL 51
    Нереально .. с такой внешностью Эмбер явно знает как подмазаться ))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    Ну неееет. Эмбер слишком хороша в этой роли. А если взять Эмилию, то начнуться сравнения и неуместные кивки...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Ну хорошо хоть матерью драконов заменят а не поленом Сансой Старк
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.