Baldur's Gate 3 спустя 19 лет показали на первых кадрах и шокировали игроков

Baldur's Gate 3 Baldur's Gate 3

В сети появились первые кадры по игре Baldur's Gate 3, которую многие геймеры ожидают с 2001 года. Студия Larian Studios, создавшая такой хит, как Divinity: Original Sin 2, планировала показать их немного позже.

По Baldur's Gate 3 неожиданно было слито множество новых кадров, на которых показали разные элементы геймплея, графику и диалоги между персонажами. Как сообщает Gamebomb.ru, уже сегодня студия Larian Studios должна показать первый геймплей игры на выставке PAX East, однако, первые кадры попали в сеть раньше времени. Стоит отметить, что Baldur's Gate 3 выглядит довольно многообещающе с графической точки зрения. Кроме того, на опубликованных кадрах можно посмотреть на диалоговую систему, кат-сцены, персонажей, разнообразные локации и сражения. Многих геймеров увиденное по-хорошему шокировало и впечатлило.

По словам разработчиков, Baldur's Gate 3 раздвинет границы жанра RPG и предложит геймерам богатый и интересный сюжет с беспрецедентной свободой, решения с высокими ставками, а также уникальных персонажей-компаньонов и запоминающиеся бои. Отмечается, что Baldur's Gate 3 станет самой крупной игрой в истории Larian Studios. В нее можно будет играть как в одиночном режиме, так и в многопользовательском вместе с друзьями.

Как отмечает Gamebomb.ru, показ первого геймплея Baldur's Gate 3 состоится 27 февраля в 23:30 по МСК. Игра должна будет выйти по системе раннего доступа в конце этого года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Baldur's Gate 3 | Larian Studios
Комментарии (8)
  • LVL 19
    Будем надеяться, что будет не хуже Divinity: Original Sin 2
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 51
      такое ощущение что это будет тоже самое - по кадрам изменений с гулькин нос
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 29
        Какие мля изменения ты ждал в изометрии? Это раз, а два, я уже дохрена различий нашёл, от диалогов от 3го лица до отдалённой камеры. Ещё интересно каков там сам геймплей, но это мы уже увидим в ролике
         Нравится!   
        • LVL 51
          Изометрия бывает разная - например Пиларки выглядели иначе совсем , посмотрим .. )
           Нравится!   
  • LVL 4
    Изометрия не для меня, пойду перепройду Инквизицую
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      инквизиция зачет
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 29
    Вааах как же это секасно выглядит, Ларианы как всегда красавцы
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Я даже в первый не играл, все хотел...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.