В Diablo 4 показали новых врагов на видео и ужаснули фанатов

Diablo 4 Diablo 4

Компания Blizzard выпустила новые материалы по разрабатываемой игре Diablo IV, и показала новое видео и скриншоты. Авторы раскрыли много новых подробностей о Diablo 4 и о том, чего стоит ждать фанатам в новой части серии.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики из Blizzard Entertainment поделились с сообществом ходом разработки Diablo 4, и показали новые кадры игры. Команда раскрыла, что в Diablo 4 монстры будут разделены по так называемым «семьям», и показала несколько подобных семей. На артах команда показала жуткие семьи утопленных и культистов из Diablo 4, а в новом видео представила детальный взгляд на семью каннибалов. По замыслу создателей, каннибалами стали бывшие воины, вкусившие людскую плоть и полностью обезумев. Данный вид врагов вооружен тяжелым оружием, а также обладают высокой скоростью и мобильностью. Поэтому каннибалы в Diablo 4 будут крайне опасны из-за своей скорости, урона и способностей быстро сближаться с целью благодаря длинным прыжкам.

Помимо новых врагов, разработчики Diablo 4 предложили и другие обновления для фанатов. Так, команда отметила, что сейчас сосредоточена на управлении и интерфейсе Diablo 4, стремясь сделать его максимально понятным и удобным. Кроме того, поскольку Diablo 4 одновременно разрабатывается для PC и консолей, разработчики хотят уделить много внимания управлению, чтобы игроки могли наслаждаться игрой на любой платформе, не жертвуя своим комфортом.

Поклонники серии положительно встретили новые обновления от разработчиков, и написали, что пока игра получается именно такой, какой ее и хотят видеть. Игроки оказались очень рады, что Blizzard вернулась к мрачной и устрашающей стилистике, а сама игра Diablo 4 в некоторых местах будет выглядеть жуткой, темной и страшной, как этого и хотят фанаты.

Пока неизвестно, когда состоится релиз Diablo 4. По данным Gamebomb.ru, проект разрабатывается для ПК и текущего поколения игровых платформ PS4 и Xbox One, однако выход игры может состоятся только в 2021 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Blizzard Entertainment | Diablo 4
Комментарии (2)
  • LVL 51
    вот это я понимаю .. а того кто придумал сделать диабло мультяшным надеюсь уволили
     Нравится!   
  • LVL 36
    помимо новых врагов, ахха а что ни кому даже и в голову не приходило что враги должны быть новые?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.