Дочь Синди Кроуфорд созрела и засветила свои груши

Кайя Гербер Кайя Гербер

Кайя Гербер (Kaia Gerber), дочка знаменитой актрисы и супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), повзрослела и уже сама готова привлекать взгляды миллионов парней, поэтому засветила для них свою самую привлекательную часть.

Модель Кайя Гербер приняла участие в новом модном показе известного французского бренда Yves Saint Laurent, сообщает Gamebomb.ru. Фотограф София Маламут (Sofia Malamute) в своем Instagram опубликовала несколько фотографий из-за кулис. На одном из снимков Кайя Гербер с моделью из Аргентины Микой Арганьяраз (Mica Arganaraz) позируют для Софии за сценой. В этой коллекции модной одежды большое внимание модельеров было уделено латексу и коже, что видно по девушкам. Обе демонстрируют одну и ту же модель юбки-карандаш. Из верхней части наряда на них только одна маленькая деталь. Кайя Гербер и Мика Арганьяраз поддерживают руками свои достоинства, чтобы подчеркнуть собственную красоту.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от sofia malamute (@sofiamalamute)25 Фев 2020 в 12:47 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kaia (@kaiagerber)18 Фев 2020 в 9:58 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kaia (@kaiagerber)31 Янв 2020 в 9:01 PST

Кайе Гербер понравилась фотография, поэтому она ее опубликовала и в своем Instagram, сообщает Gamebomb.ru. Поклонники дочери Синди Кроуфорд оценили красоту двух супермоделей. Всего за час публикация набрала больше 100 тысяч лайков. Многие пользователи социальной сети также оставили в комментариях комплименты Кайе. Одни стали расхваливать девушку, другие ограничились «влюбленными» и «огненными» эмодзи.

Кайя Гербер — дочь модели и бизнесмена Ранде Гербер (Rande Gerber) и супермодели Синди Кроуфорд. Ей 18 лет, из которых 8 она работает в модельном бизнесе. Она также пробовала себя в качестве актрисы. Гербер снялась в фильме «Города-побратимы» и в клипе Джона Этерли (John Eatherly) на песню Burnout.

Комментарии (4)
  • LVL 12
    Вся в мамку - такая же красивая. Надеюсь она с мамки возьмёт пример и не будет портить своё милое личико инъекциями и операциями.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      Садись пока горяченький.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    девочка очень молодец. и ростом высокая 175 очень молодец
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Красивая. На Rachel Bilson похожа.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.