Мария Кожевникова из «Универа» сняла всю одежду и показала себя

Мария Кожевникова Мария Кожевникова

Известная российская актриса, а также в прошлом депутат Госдумы Мария Кожевникова, ставшая популярной благодаря участию в сериале «Универ», показала себя без ничего.

35-летняя актриса опубликовала у себя на странице в Instagram новую фотографию с собой. Как сообщает Gamebomb.ru, на фото Мария Кожевникова украшает обложку журнала. При этом, на актрисе практически ничего нет из одежды. Эту фотографию Мария Кожевникова опубликовала в качестве своеобразного ответа «ботам-моралистам», которые пытаются «заткнуть или унизить» актрису ее же фотографиями, на которых она запечатлена без ничего. «Вы прямо напугали ежа голой, ну дальше сами знаете», — добавила Мария Кожевникова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)25 Фев 2020 в 12:34 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)17 Фев 2020 в 2:06 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)3 Янв 2020 в 6:16 PST

Стоит отметить, что актриса выложила фотографию из выпуска журнала еще за 2009 год. На этом снимке Мария Кожевникова демонстрирует свою идеальную фигуру. «Спасибо Вам мои хорошие, что напоминаете. Мне приятно смотреть на мою идеальную фигуру 11-летней давности!», — сообщила Кожевникова. Она также отметила, что глядя на эти фотографии, у нее появляется мотивация начать ходить перед летом в спортзал, а также начать правильно питаться. Кроме того, Мария Кожевникова добавила, что теперь повесит эту обложку себе на холодильник, как «оберег». Она также разрешила сделать это и всем своим «доброжелателям».

Как отмечает Gamebomb.ru, некоторые пользователи сети негативно восприняли слова Марии Кожевниковой, о чем они сообщили в комментариях. «Вопрос — на*** она это делает? До этого фото позиционировала примерной матерью своих детей!», — написала одно из огорченных подписчиц. Другие же не увидели в словах актрисы ничего плохого и только похвалили ее за подтянутую фигуру и смелость.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.