Раскрыт главный герой перезапуска фильма «Мумия»

Мумия Мумия

В сети появилась информация о том, какому голливудскому актеру досталась главная роль в очередном перезапуска приключенческой франшизы «Мумия».

Кинокомпания Universal Pictures решилась на еще один перезапуск популярной франшизы «Мумия», сообщает Gamebomb.ru. Последняя попытка возродить культовую серию ужастиков в 2017 году с Томом Крузом (Tom Cruise) провалилась, а вместе с ней была уничтожена идея воссоздания «Темной вселенной», в которую вошли бы фильмы о классических монстрах: Человек-невидимка, монстр Франкенштейна, Дракула и другие. Теперь компания Universal хочет снова перезапустить «Мумию», но в этот раз попробовать сделать ее ближе не к оригинальным черно-белым ужасам, а к приключенческой трилогии с Бренданом Фрэйзером (Brendan Fraser) в главной роли. При этом роль аналогичного персонажа достанется популярному канадскому актеру Райану Гослингу (Ryan Gosling).

От инсайдеров киноиндустрии пока нет информации о том, на каком этапе процесс перезапуска «Мумии», сообщает Gamebomb.ru. Пока также неизвестно, как далеко продвинулись переговоры с Райаном Гослингом. Сам актер слухи не комментирует. Несмотря на попытку приблизить новую «Мумию» к популярной трилогии, в компании Universal хотят добавить некие новые элементы в повествование. Это нужно, чтобы на выходе получилась новая версия франшизы, а не повтор обновленные версии уже известных сюжетов и персонажей.

Первый фильм «Мумия» с Бренданом Фрэйзером вышел в 1999 году. Картина добилась такого успеха, что получила два продолжения: «Мумия возвращается» в 2001 году и «Мумия: Гробница императора драконов» в 2008 году. Кроме того, трилогия стала стартом для спин-офф серии «Царь скорпионов».

Комментарии (5)
  • LVL 4
    Гослинг со своими щенячими глазками это хороший выбор
     Нравится!   
  • LVL 27
    Брэндан Фрейзер в своё время был хорош!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      Потолстел и не стал следить за собой.
       Нравится!   
      • LVL 18
        Он не смог выбраться из депрессии. И не помню на съемках какого фильма режиссер повздорил с продюсерами и Фрейзер ушел с проекта вместе с режиссером, после этого его и перестали куда-то брать. Но в мумиях он хорошо сыграл
         Нравится!   
  • LVL 36
    до сих пор мумию с Крузом не смотрел
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.