Тимати уличили в воровстве и обозвали нацистом

Тимати Тимати

Известного российского хип-хоп исполнителя Тимура Юнусова, более известного как Тимати, обвинили в воровстве, а также назвали нацистом.

Популярный американский рэпер Талиб Квели (Talib Kweli) оставил у себя на странице в Twitter ряд сообщений, адресованных Тимати. Как сообщает Gamebomb.ru, иностранная звезда уличила российского хип-хоп исполнителя в краже. Талиб Квели отметил, что это именно он первым придумал Black Star, а Тимати, по его словам, лишь своровал эту идею. «Я соучредитель Black Star. Тимати байтер», —  написал у себя в Twitter американский рэпер.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Talib Kweli (@talibkweli)25 Фев 2020 в 7:26 PST

Стоит также отметить, что Талиб Квели назвал Тимати нацистом и опубликовал у себя на страницах в социальных сетях пару изображений с Юнусовым. Например, у себя в Instagram Талиб выложил фотографию Тимати из фильма «Гитлер капут!» 2008 года. На этом фото Тимати сидит на фоне нацистского флага. «Этот нацистский русский рэпер входит в группу Black Star. Прямо у всех на виду», — подписал кадр Талиб Квели. Еще на одном кадре, выложенным американским рэпером, Тимати оказался запечатлен вместе со своей дочерью. На фото Тимур Юнусов тянет руку вверх, из-за чего Талиб Квели принял это движение за нацистское приветствие и вновь обвинил Тимати. При этом, большинство пользователей сети с юмором отнеслись к возникшему конфликту. Некоторые в шутку встали на сторону Талиба, а другие предположили, что он сошел с ума: «Дед совсем кукухой поехал. То расисты все вокруг, теперь уже нацисты мерещатся».

Как отмечает Gamebomb.ru, рэпер Талиб Квели действительно участвовал в дуэте под название Black Star, образованном еще в 1997 году. Именно он принес известность американскому исполнителю, который выступал совестно с другим рэпером Данте Смитом (Dante Smith).

Комментарии (1)
  • LVL 36
    уже давно известно что Тимати своровал все что в его власти
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.