Бэтмен взорвал Красную площадь с людьми в «Супермен: Красный сын»

Супермен Супермен

Супергерой Бэтмен стал жестоким злодеем и устроил теракт, взорвав в Москве сотни россиян, в новом отрывке фильма «Супермен: Красный сын», в котором Супермен и другие персонажи комиксов DC выросли в России.

В сети появился новый отрывок из анимационного фильма «Супермен: Красный сын», сообщает Gamebomb.ru. В этот раз показали не главного героя с серпом и молотом на груди, а Бэтмена. Начинается отрывок с лекции экскурсовода для посетителей Государственного исторического музея, который расположен на Красной площади в Москве. Девушка рассказывает о том, как Советский Союз строит равный для всех мир по заветам Карла Маркса. Рядом с ней стоит скульптура крестьян, следующих за Суперменом. Лекцию по громкой связи прерывает Бэтмен. Он утверждает, что вместо равного мира люди стали животными в созданный для них клетке. Единственный путь к свободе он видит через уничтожение всей системы, а для начала он взорвет музей.

В отрывке фильма «Супермен: Красный сын» Бэтмен объявляет, что взорвет музей через 10 минут, сообщает Gamebomb.ru. Экскурсовод кричит людям, чтобы они покинули здание, но уже через мгновение происходит мощный взрыв. Музей уничтожен вместе со всеми сотрудниками и посетителями. Бэтмен стоит на крыше, наблюдает за огнем на Красной площади и говорит сам себе: «Я сказал 10 минут? Я имел ввиду 10 секунд».

Анимационный фильм «Супермен: Красный сын» (Superman: Red Son) рассказывает альтернативную версию событий комиксов DC. В этом мире младенец с Криптона попал не в США, а в СССР. Он вырос в России, стал ее защитником и символом. Бэтмен тоже живет в России, но борется с советским режимом. «Супермен: Красный сын» вышел 25 февраля в цифровых сервисах, но только на английском языке. Пока нет информации о том, состоится ли официальный релиз на русском языке.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (4)
  • LVL 18
    СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!

    Для тех кто будет бомбить что это руссофобия и тд. В мульте СССР побеждает весь мир и в конце концов на всей планете будет коммунизм. А русские идут впереди планеты всей
     Нравится!   
  • LVL 7
    Что вы с Бэтменом творите, ироды?! Т_Т
     Нравится!   
  • LVL 6
    Теперь Бэтмен уже не сможет гордится тем что никого не убивает. )))
     Нравится!   
  • LVL 36
    это действительно кто-то смотрит?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.