После «Мстители Финал» показали злодея хуже Таноса

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После фильма «Мстители Финал» с титаном Таносом поклонникам показали, кто может стать следующим ключевым антагонистом в киновселенной Marvel, и оказаться еще более страшной угрозой для человечества.

В сети раскрыли новые сведения о планах компании Marvel на будущую линейку своих проектов после «Мстители: Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, инсайдеры доложили, что на роль важного злодея в будущих картинах франшизы рассматривается известный актер Уиллем Дефо (Willem Dafoe), который неоднократно появлялся в супергеройских проектах. Дефо известен, как Норман Озборн (Зеленый гоблин) в оригинальной трилогии фильмов «Человек-паук» с Тоби Магуайром, а также Дефо появился в недавнем хите «Аквамен» от DC. Предполагается, что персонаж Уиллем Дефо после «Мстители Финал» будет очень важен для будущих картин, и может появится сразу в нескольких фильмах Marvel. Впрочем, пока неясно, какого именно злодея может сыграть Уиллем Дефо.

По предварительным данным, после «Мстители 4 Финал» Уиллем Дефо может сыграть таких известных персонажей, как Канг Завоеватель (Kang the Conqueror) или Аннигилус (Annihilus), слухи о появлении которых в супергеройской киновселенной которых уже не первое время ходят в сети. Также стоит отметить, что пока Уиллему Дефо не делали официальное предложение, и он является лишь одним из наиболее вероятных кандидатов на будущую роль злодея. Недавно в сети также раскрыли, что в ближайшие годы в киновселенную Marvel войдут также такие актеры, как Кристиан Бэйл, Киану Ривз, Махершала Али и многие другие.

В Четвертую фазу киновселенной Marvel после «Мстители: Финал» войдут такие проекты, как «Черная вдова», «Вечные», «Шанг-Чи и легенда десяти колец», «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», «Человек-паук 3» и «Тор 4: Любовь и гром». Все эти фильмы зрители увидят до 2022 года, сообщает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | DC Comics
Комментарии (2)
  • LVL 32
    Гоблин сделает фильм лучше, пипл схавает
     Нравится!   
  • LVL 3
    блин как можно рекламить этих недостримеров на таком топовом сайте про мстителей непонимаю
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.