The Division 2 предлагают бесплатно для PC

The Division 2 The Division 2

Компания Ubisoft накануне выхода крупнейшего дополнения к игре The Division 2 с Нью-Йорком, предложила всем геймерам на ПК совсем бесплатно сыграть в The Division 2.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания Ubisoft объявила о новой акции бесплатных выходных, которые пройдут в шутере Tom Clancy's The Division 2 в ближайшее время. Получить доступ к полной версии игры смогут все игроки на PC. Сыграть в The Division 2 бесплатно можно будет в течение ограниченного времени с 27 февраля по 2 марта. Кроме того, игроки уже могут начать предзагрузку игровых файлов The Division 2, чтобы сразу же начать играть с 27 февраля. Для того, чтобы сыграть в The Division 2 бесплатно, потребуется учетная запись в сервисе Uplay, там же проект будет доступен для предзагрузки на странице с игрой.

Шутер The Division 2 вышел в феврале 2019 года, и на ПК игра доступна в сервисах Uplay или в Epic Games Store. По данным Gamebomb.ru, игра не оправдала ожиданий создателей, и всего через несколько месяцев игра получила крупные скидки на всех платформах. Шутер The Division 2 в последние месяцы предлагался по крайне низкой цене, и многие игроки даже предположили, что базовую игру вскоре могут сделать совсем бесплатной, чтобы привлечь новых геймеров.

Недавно разработчики проекта из Massive Entertainment анонсировали выход крупного дополнения к игре под названием «Воители Нью-Йорка» (Warlords of New York). В дополнении игроков ждут новые сюжетные линии с поиском агента-ренегата Аарона Кинера в Нью-Йорке, и несколько новых крупных локаций. При этом, «Воители Нью-Йорка» не входят ни в одно издание The Division 2, и его необходимо покупать всем обладателям базовой игры. The Division 2: Warlords of New York выходит 3 марта.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Tom Clancy's The Division 2 | Ubisoft Massive
Комментарии (5)
  • LVL 18
    Сюжета нет) Но, если вы любите фармить, сыграйте, понравится)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    С друзьями побегать - вполне сгодится. А вот а одново - скука смертная. И для меня осталось загдадкой то обстоятельство, что казалось бы 1 и 2 часть это одно и тоже, кроме места дествия и времени года, но в оригинальяной Дивизии до 30 уровня (условного финала сюжета) качался с большим удовольствием, а в двойке это сделал лишь неделю назад, хотя купил её по предзаказу на старте. Что то она утратила, какую то фишку что меня увлекала, а какую именно так и не понял.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 1
      А ещё она жутко казуальна в плане сложности, в 1 части с другом ходили паравозиком и поднимали друг друга и сет снаряги, который мог тебя поднять в пве тащил, а тут каждый сам по себе. Даже самые "сложные" миссии такие себе, а в 1 части как вспомню пожарную машину, аж хреново становится.
       Нравится!   
  • LVL 4
    купил её на днях за 100р, лол.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      Я с купоном за 70 с чем то, хотя играть не знаю буду или нет ;)
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.