«Веном 2» показал новую внешность Вуди Харрельсона в роли злодея Карнажа

Веном 2 Веном 2

В новом фильме «Веном 2» по комиксам Marvel появится новый симбиот, известный как Карнаж (Carnage). Носителем инопланетного паразита станет преступник-психопат Клетус Кэседи, которого показали на новых кадрах фильма. Для образа актеру Вуди Харрельсону (Woody Harrelson) пришлось изменить свою внешность.

Свежие кадры фильма «Веном 2» с Вуди Харрельсоном в образе Карнажа появились в сети, сообщает Gamebomb.ru. Актера засняли на съемках картины рядом с режиссером «Веном 2» Энди Серкисом (Andy Serkis). На кадрах фанаты разглядели новую необычную прическу Харрельсона, которую актеру пришлось сделать для съемок в «Веном 2». Голова актера обрита с боков и сзади, в то время, как наверху и спереди его волосы заметно длиннее. Интересно, что в сцене после титров фильма «Веном», где впервые показали Клетуса за решеткой, у героя была совсем другая стрижка, и другой цвет волос. По-видимому, этот вариант не устроил Серкиса и его команду для «Веном 2», и внешность Харрельсона для роли Карнажа решили скорректировать.

Вуди Харрельсона уже неоднократно снимали в разных сценах картины «Веном 2», однако из-за того, что его симбиот Карнаж будет воссоздан с помощью графики, фанаты вряд ли в ближайшее время увидят, как будет выглядеть Карнаж в финальном варианте. Стоит отметить, что в первом трейлере фильма «Веном» с Томом Харди также не показали самого Венома, что в свое время расстроило многих зрителей.

Главную роль в «Веном 2», как и в первой части, исполняет Том Харди (Tom Hardy), любимый многими зрителями. По данным Gamebomb.ru, премьера фильма «Веном 2» состоится в октябре этого года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.