В новом «Бэтмене» показали первую загадку Загадочника

Бэтмен Бэтмен

На новых кадрах фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) показали зверства, которые сотворил один из злодеев картины со своей жертвой. Предположительно, ответственность за показанное на новом кадре «Бэтмен» несет Загадочник (Риддлер), которого в фильме сыграет Пол Дано (Paul Dano).

Все больше материалов со съемок нового фильма «Бэтмен» по комиксам DC выкладывается в сеть, а потому поклонники супергероя постоянно делятся своими впечатлениями и мыслями о том, что покажут в новом перезапуске. Как сообщает Gamebomb.ru, на новом кадре, появившемся в сети, засняли человека в костюме, лицо и голова которого полностью замотана в серебристый полиэтилен, а на лице кровь написано «никакой больше лжи» (No more lies). Фанаты сразу же предположили, что преступление совершил Загадочник, оставив для Бэтмена некую подсказку, которую нужно разгадать. Загадочника в новом фильме играет Пол Дано, которого пока не видели на съемочной площадке.

Интересно, что человек на новом кадре фильма «Бэтмен» сидит в том же коричневом кожаном кресле, которое показали создатели фильма в официальном объявлении о начале съемочного процесса. Возможно, именно сцены с убийствами и загадками Риддлера снимали в первую очередь, и они станут важным элементом будущей картины. Известно, что режиссер проекта Мэтт Ривз наиболее заинтересован в том, чтобы показать детективную сторону Брюса Уэйна. Поэтому расследование преступлений и поиск Загадочника, по всей видимости, будет центральным элементом сюжета.

В новом фильме «Бэтмен» помимо Риддлера появятся и другие злодеи, включая Пугало и Человека-пингвина, сообщает Gamebomb.ru. Некоторые из злодеев также появятся в сиквеле фильма «Бэтмен». Первая часть запланированной трилогии выйдет в кинотеатрах в июне 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (5)
  • LVL 26
    Загадочник норм смотрелся в сериале "Готэм".а пингвин вообще пушка
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 33
      Полностью согласен. Сериал отличный как по мне.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 17
        ТОже соглашусь, Готэм вышел отличный)!
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Если не учитывать тот факт, что последняя финальная серия была приближена к комедии, то да, довольно таки не плохой сериал.
       Нравится!   
    • LVL 1
      Как по мне, Загадочник в сериале - лучший Загадочник. Актёр был подобран шикарно и справился на все 100. Да и по внешности Кори Майкл Смит больше подходит для этой роли чем Пол Дано.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.