После «Мстители Финал» раскрыли нового Мстителя и шокировали фанатов

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После фильма «Мстители Финал» в новой утечке раскрыли нового члена отряда Мстителей, который появится в фильме «Мстители 5» после того, как получит сольный проект. При этом, новым Мстителем оказалась девушка, число которых в киновселенной Marvel растет в последние годы.

В сеть попала информация о новом кастинге, который проводится для нового проекта киновселенной Marvel после «Мстители Финал». Как стало известно Gamebomb.ru, для проекта ищут актрису в возрасте от 26 до 34 лет любой расовой принадлежности. Предполагается, что исполнительница станет женской версией Халка, известной как Женщина-Халк, и сначала появится в серийном проекте для Disney+ в стиле анонсированных сериалов «Локи» и «Соколиный глаз». В этом случае, сериал «Женщина-Халк» может стать первым для киновселенной Marvel, в котором главным героем станет не уже знакомый зрителям персонаж, а совершенно новая героиня, которая позднее войдет в основной состав команды супергероев в «Мстители 5». Кроме того, в новой утечке есть сведения о том, что в сериале «Женщина-Халк» появится и сам Профессор Халк из «Мстители Финал» в исполнении Марка Руффало (Mark Ruffalo), двоюродной сестрой которого и является Женщина-Халк.

Дженнифер Уолтерс, которая становится Женщиной-Халк, впервые появилась в комиксах в 1980 году, но до сих пор пользовалась небольшой популярностью, а потому еще не появлялась на киноэкранах. Учитывая новую политику Marvel после «Мстители Финал», на экранах появится множество совершенно новых супергероев, включая и Женщину-Халка, о которой многие зрители почти ничего не слышали. Возможно, совсем скоро героиня станет одной из основных в будущей линейке супергероев Marvel на следующие несколько лет.

Интересно, что о том, что в киновселенной Marvel вскоре появится Женщина-Халк, впервые сообщил глава студии Кевин Файги (Kevin Feige) еще в ноябре прошлого года, но фанаты не предполагали, что это может произойти так скоро. Вероятно, если авторы будущего проекта «Женщина-Халк» определятся с исполнительницей главной роли в ближайшее время, то официальная презентация проекта может состояться уже в начале марта, на мероприятии Disney в Лондоне.

Пока у сериала «Женщина-Халк» нет примерных сроков выхода, но по всей видимости, проект выйдет уже в Пятой фазе MCU, которая начнется в 2022 году. Фильм «Мстители 5» ожидается в 2023-2024 году, и представит команду новых супергероев.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.