Том Холланд раскрыл все про «Человек-паук 3»

Том Холланд Том Холланд

Актер Том Холланд (Tom Holland), сыгравший Человека-паука в «Мстители Финал», раскрыл, что уже знает абсолютно все про будущую картину «Человек-паук 3» от Marvel. Теперь фанаты надеются, что Холланд сольет в сеть многие подробности о фильме до его выхода, как уже неоднократно делал актер.

Как стало известно Gamebomb.ru, актер Том Холланд в недавнем интервью признался, что ему уже известны все детали будущего фильма «Человек-паук 3», который станет последним для него в этом амплуа в киновселенной Marvel. Том Холланд раскрыл, что около 2 недель назад у него была большая встреча с боссами Marvel и Sony, и теперь Холланду известны все секреты фильма «Человек-паук 3». При этом, Холланд подчеркнул, что с тех пор он уже дал много разных интервью, и до сих пор не проболтался о самом важном. Впрочем, Холланд отметил, что ему это дается очень нелегко, и актер не может дождаться того момента, как сможет поделиться с фанатами своим восторгом по поводу «Человек-паук 3».

23-летний Том Холланд известен поклонникам, как один из самых ненадежных актеров, который может случайно проговориться обо всем, чем угодно во время своих публичных встреч с журналистами или посещая популярные шоу. Холланд неоднократно сливал в сеть спойлеры к фильмам «Мстители: Финал», «Мстители: Война бесконечности» и «Человек-паук: Возвращение домой». Тогда глава студии Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige) говорил, что не может злиться на Холланда, ибо актер делает это случайно. По всей видимости, теперь Холланду удалось научиться держать язык за зубами, чтобы не раскрыть все секреты заранее.

Фанаты все равно рассчитывают, что после такого откровения Холланд успеет слить что-либо интересное по фильму «Человек-паук 3» до выхода самого фильма. Поскольку  «Человек-паук 3» запланирован только на лето 2021 года, то у журналистов есть еще много времени, чтобы узнать у Холланда какие-нибудь необычные подробности.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 10
    Если он неадекватный только из-за того что язык помело, то это ничего, теперь следить нужно за его высказываниями (нет).
     Нравится!   
  • LVL 13
    серия скатилась из за этого Хохланда
     Нравится!   
    • LVL 18
      ага, а серия с Тоби Магваером прям шедевр на все времена, особенно третья, не смеши. Холанд как раз хорошо отыгрывает.
       Нравится!   
      • LVL 13
        скройся в петушатник фанат хохланда
         Нравится!   
        • LVL 18
          курочка успокойся)
           Нравится!   
          • LVL 13
            кончу с клюва убери потом здесь крякай
             Нравится!   
            • LVL 18
              дотопчу тебя и тогда разрешу бежать в твой курятник
               Нравится!   
  • LVL 13
    ясно фанат Хохланда, иди еще дрочни на него
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.