Новые кадры «Бэтмена» показали главного злодея

Бэтмен Бэтмен

В сети появились свежие кадры нового супергеройского боевика «Бэтмен», на которых раскрыли главного злодея грядущей экранизации комиксов.

Фанаты комиксов DC и супергероя Бэтмена обнаружили в сети новые фотографии со съемочной площадки фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в роли Брюса Уэйна, сообщает Gamebomb.ru. На них были замечены тыквенные фонари, которыми американцы украшают свои дома на праздник Хэллоуин. Фанаты сразу решили, что это прямое доказательство адаптации сюжета «Бэтмен. Долгий Хэллоуин» (Batman: The Long Halloween). Его события развиваются спустя какое-то время после комикса «Бэтмен: Год Первый» (Batman: Year One), то есть в самом начале супергеройской карьеры Брюса Уэйна. В Готэме появляется серийный убийца Праздник (Холидей).

Свое первое убийство Праздник совершает в Хэллоуин, сообщает Gamebomb.ru. Убийства повторяются в каждый крупный праздник, откуда и возникло имя злодея. Каждая смерть только усиливала противостояние двух мафиозных семей — Марони и Фальконе. Капитан Джеймс Гордон, прокурор Харви Дент, Женщина-кошка и Бэтмен пытаются раскрыть личность убийцы, чтобы остановить смертоносную войну преступных группировок, развязавшуюся на улицах города. Именно в этом комиксе Харви Дент становится Двуликим. В сюжете также появились Загадочник, Джокер, Календарный человек, Пугало, Ядовитый Плющ и Безумный Шляпник.

Фильм «Бэтмен» может только частично адаптировать сюжет арки «Бэтмен. Долгий Хэллоуин». В комиксе на дается прямого ответа на то, кто же на самом деле был серийным убийцей. Частично в убийствах признались Альберто Фальконе и Гильда Дент, а одним из главных подозреваемых был Двуликий. Фанаты считают, что Холидеем в фильме может стать любой другой персонаж.

Премьера фильма «Бэтмен» запланирована на 25 июня 2021 года. Картина расскажет о молодости супергероя. Кроме самого Бэтмена в экранизации появятся Женщина-кошка, Загадочник и Пингвин.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.