Путин достал автомат с гранатой и начал стрелять во врагов в новом видео

Дружить по-русски Дружить по-русски

Кинокомпания «Пионер» показала зрителям трейлер нового фильма «Дружить по-русски», в котором Путин, вооруженный гранатой и ППШ, устраивает хаос в тюрьме и на свободе.

Комедия «Дружить по-русски» рассказывает историю молодого француза по имени Мика, сообщает Gamebomb.ru. Его обвиняют в мошенничестве и отправляют в тюрьму, где он оказывается в одной камере с Путиным.  Он тоже француз, но при этом оказывается большим фанатом российского оружия и президента России, потому и взял себе такую фамилию. Мика находит с ним общие темы и быстро добивается доверия. Путин начинает считать Мику своим другом, поэтому защищает его от других агрессивных заключенных. Бывший мошенник обещает своему «русскому» сокамернику всегда оставаться друзьями и даже открыть совместный бизнес, но сразу же забывает его после окончания срока.

Спустя 3 года после тюрьмы в фильме «Дружить по-русски» Мика меняет фамилию и добивается высокой должности в крупной компании, сообщает Gamebomb.ru. Он готовится к свадьбе с дочерью своего начальника, но в этот момент в его жизни снова появляется Путин. Мика пытается скрыть свое тюремное прошлое, но в результате бывшие сокамерники попадает в целый ряд опасный передряг, в ходе которых Путин устраивает перестрелку с ППШ и взрывает гранату.

Французский комедийный фильм «Дружить по-русски» (Inseparables) выйдет в российский прокат 26 марта 2020 года.

Комментарии (4)
  • LVL 36
    забавно....)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 29
    Ахах, чую будет орная годнота :D
     Нравится!   
  • LVL 4
    прикол ещё в том, что по французски putin читается пютан (путана). в свою очередь пютан это типа русского бля (блядь)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    Какая дикая дичь...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.