Звезда «Мстители Финал» разделась и показала себя

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Звезда фильмов «Мстители Финал» и «Человек-паук: Возвращение домой» от Marvel актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) решила снять с себя все лишнее, и показать фанатам свои главные достоинства.

Как сообщает Gamebomb.ru, актриса Гвинет Пэлтроу, известная по роли Пеппер Поттс (Спасительницы) в фильме «Мстители: Финал» и других картинах киновселенной Marvel, появилась в новой фотосессии для модного журнала. На новых кадрах Пэлтроу засняли практически без ничего, и поклонники смогли рассмотреть все округлости звездной актрисы. При этом, Гвинет Пэлтроу практически без ничего даже попала на обложку глянцевого издания. На снимке актриса лежит на голубом шезлонге с тарелкой зеленой травы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)10 Окт 2019 в 2:54 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)21 Ноя 2019 в 8:57 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)21 Дек 2019 в 2:34 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)5 Янв 2020 в 9:23 PST

Пэлтроу нередко появляется в подобных фотосессиях, и радует поклонников кадрами без одежды, несмотря на то, что актрисе уже 47 лет. Ранее актриса появилась в фотосессии в супермаркете. Фанаты Гвинет Пэлтроу удивляются тому, как молодо выглядит актриса в своем возрасте. Помимо работы в кино, Пэлтроу является создательницей собственной коллекции одежды и аксессуаров бренда Goop. Серия впервые была представлена в 2016 году, и с тех пор бренд Пэлтроу регулярно обновляет свои коллекции модных предметов для успешных людей.

По данным Gamebomb.ru, актриса Гвинет Пэлтроу появилась в 7 разных фильмах киновселенной Marvel начиная с «Железного человека» в 2008 году. Также Пэлтроу известна работами в фильмах «Мордекай», «Небесный Капитан и мир будущего», «Талантливый мистер Рипли» и многих других. Пока неясно, появится ли актриса вновь в киновсленной Marvel после смерти Тони Старка (Железный человек) в «Мстители Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (6)
  • LVL 18
    Было бы, что показывать. Страшная и сухая).
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Зачетная Milfa.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    С учетом того с запахом чего она выпустила духи, можно диагностировать что она отпиленная наглухо. Как только с ней Роберт сработался.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Пугало
     Нравится!   
  • LVL 7
    интересно, может ли женщина привлеч к себе внимание не раздеваясь?
     Нравится!   
    • LVL 18
      Да, есть достаточно милые женщины, есть очень интересные ну и красивые, только к сожалению вместе это встречается редко
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.