Школьники устроили новый смертельный прикол с подножкой в воздухе

В сети стало появляться все больше видеороликов с запущенным школьниками новым смертельно опасным флешмобом, повторяя который каждый может получить серьезные травмы.

Ролики стали распространяться в TikTok и других социальных сетях. Как сообщает Gamebomb.ru, суть нового флешмоба заключается в том, чтобы сделать подножку человеку, когда тот находится в прыжке. В появившихся записях трое школьников или людей по старше стоят рядом друг с другом. Сначала на месте прыгают двое стоящих по бокам, а потом наступает черед того, кто стоит посередине. Когда этот человек начинает подпрыгивать, двое других делают ему подножку в воздухе, из-за чего он, теряя равновесие, падает на спину. Однако следует отметить, что можно удариться не только спиной, но и головой.

Отмечается, что из-за смертельно опасного флешмоба уже пострадали школьники во многих странах. К примеру, сообщается, что 15-летний подросток из Израиля в результате опасного акробатического трюка получил серьезную травму головы и был госпитализирован в больницу. Также известны и многие другие случаи, когда школьники пытаясь повторить опасный трюк, получали сотрясение мозга. Теперь пользователи сети пытаются распространить подобные видеозаписи по всему интернету, чтобы предупредить остальных о его смертельной опасности и призвать их отказаться от выполнения нового челленджа.

Недавно Gamebomb.ru писал о парне, устроившем свой флешмоб, главной целью которого является распитие пищевого красителя. Видеоблогер пил синий краситель в течение 10 дней и на собственном примере показал, что с ним произошло.

Комментарии (12)
  • LVL 26
    Те что по бокам-им по голове надо
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 44
      Первый раз вижу такую разновидность нокаута)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 10
    Процесс естественного отбора запущен.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 5
      вот так и вымерли динозавры XD
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Один хорошо приложился затылком об пол. Так и умереть можно. Травма серьезная мозга обеспечена.
     Нравится!   
    • LVL 52
      Куча случаев смерти в драке или после накаута, как раз из-за падения затылком и перелома основания черепа.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 7
        Да и черепушка может треснуть, как не фиг делать.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    3-го нормально ушатало
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Тех кто подсекает - в колонию за покушение на убийство. Пофиг, что они "типа не хотели". Сразу урок всем остальным дегенератам будет.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    Жестко, сегодня смотрел Человек и Закон и там об этом говорили. Кстати вот этот чел, на 0:12 сразу же умер после удара. Я вообще не понимаю, зачем это нужно делать. Ладно бы матрас стелили, но блин на кафеле или асфальте.... Да даже матрас может не спасти. Ладно башкой ударился и умер. А если копчик повредить, овощем станешь и что потому за тобой дебилом, в прямом и переносном смысле, родные должны будут за тобой утку убирать и кормить с ложечки до конца своих и его дней... Если о себе дебилы не думают, о своих родных и близких бы подумали что-ли. Разве для этого придумали интернет и соц сети. У людей появилась возможность отправлять сообщения делится всем. Они себя убивают тупыми челенджами. Это просто тупи человеческого развития.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      никогда не заходи в тик ток, так этого говна навалом
       Нравится!   
  • LVL 3
    Как можно быть такими безмозглыми баранами?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.