Украинская модель случайно показала себя без фотошопа и оказалась совсем другой

Алена Омович Алена Омович

Стало известно о том, как одна молодая украинская модель случайно показала, как она выглядит без фотошопа на самом деле, чем шокировала многих пользователей сети.

Instagram-модель Алена Омович из Киева недавно выложила у себя на странице в социальной сети новый видеоролик. Как сообщает Gamebomb.ru, на нем девушка в своем красном мини-наряде позирует на камеру и демонстрирует все свои достоинства. Несмотря на привлекательный внешний вид, пользователи сети уличили Алену Омович в активном использовании различным программ и фотофильтров, благодаря которым модель изменяет свою внешность, выкладывая фотографии в Instagram и других сетях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@sweraft)15 Янв 2018 в 2:54 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Xexometry (@xexometry)1 Ноя 2017 в 7:20 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от llun (@llun_ru)4 Май 2019 в 8:01 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@sweraft)22 Дек 2017 в 9:14 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Влад Шиловский (@vlad_shilovskiy)30 Май 2018 в 4:20 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@sweraft)21 Дек 2017 в 2:11 PST

Стоит отметить, что Алена Омович на других фотографиях постоянно выглядит, как некая кукла, о чем подметили пользователи сети. В отличие от видео, на фото у модели более тонкая талия, худые руки и ноги, а также плечи. При этом пользователи сети с недоумением отнеслись к пристрастию девушки. Некоторые отметили, что она красиво выглядит и без фотошопа, а потому ей незачем им пользоваться. Стоит отметить, что Алена Омович в прошлом нередко пользовалась услугами пластических хирургов и косметологов, после чего она полностью изменилась. Очевидно, что этого модели оказалось недостаточно, поэтому она постоянно прибегает к фотофильтрам и прочим программам, чтобы еще сильнее изменить свою внешность.

Как отмечает Gamebomb.ru, модельной карьерой Алена Омович начала заниматься в раннем возрасте, когда ей было около 14-16 лет. На данный момент в сети Instagram девушка имеет свыше миллиона подписчиков, с которыми она постоянно делится новыми красивыми снимками.

Комментарии (8)
  • LVL 43
    красота по западно-славянски, только вот не думаю что нужно было вносить хирургические правки это явно выглядит излишне
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 18
      Губы обкалывать точно не нужно было, выглядит как перебор. По поводу груди тут зависит от первоначального размера. Для меня вот на размер бы меньше и было бы самое то. И да не считаю силикон чем-то плохим
       Нравится!   
  • LVL 20
    не понимаю, что в ней красивого? Все сделана!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 18
      красиво быть сделанной далеко не у всех получается.
       Нравится!   
    • LVL 18
      ну ты же не хочешь быть толстым, рыхлым и лысым. и женщины не хотят, вот она себя и делает. у женщин это тоже есть. недавно жена пришла с очередного похода на маникюр и заявила что хочет обкалывать губы и что имплантация тоже бывают красивыми. я тут малость обалдел
       Нравится!   
  • LVL 18
    Вспоминается песня Ленинграда: "И весь мир изменится, когда я вставлю сиськи"
     Нравится!   
  • LVL 43
    еще как то пугают гипертрафированные формы смотрится это конечно оригинально так не естественно как будто набросали аниме персонажа
     Нравится!   
  • LVL 4
    Тупо кукла, ничего более под этой внешностью нет, лишь забота о кол-ве подписчиков в инсте...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.