Человек-паук после «Мстители Финал» ответил о воскрешении Железного человека

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В самом успешном фильме в истории кино «Мститель: Финал» погиб главный герой франшизы Железный человек. О воскрешении супергероя ответил его подопечный Человек-паук.

Британский актер Том Холланд (Tom Holland), известный по роли Человека-паука в блокбастере «Мстители: Финал», озвучил главного героя анимационного фильма «Вперед». Как сообщает Gamebomb.ru, он посетил голливудскую премьеру новинки, где журналисты задали ему огромное количество вопросов, многие из которых касались киновселенной Marvel. У Холланда спросили, кого из погибших персонажей франшизы он воскресил бы, если бы мог сам сделать выбор. При этом его ограничили несколькими вариантами ответа: отец Питера Паркера, его мать, дядя Бен и Тони Старк. Дополнительно упомянули Гвен Стейси, но она пока не появлялась в киновселенной Marvel. Не задумываясь Том Холланд ответил, что это был бы Железный человек.

Такое решение Том Холланд объяснил не с точки зрения своего персонажа Человека-паука и его отношений с Тони Старком, а с личной актерской позиции, сообщает Gamebomb.ru. Ему очень понравилось работать с Робертом Дауни младшим (Robert Downey Jr.). «Если бы у меня получилось поработать с ним еще один день, это было бы очень здорово», сказал Том Холланд. После этих слов надежды многих фанатов усилились. Они все еще не хотят расставаться с Железным человеком и мечтают о его возвращении. Один раз Холланду уже удалось повлиять на руководство Disney, когда речь шла об уходе Человека-паука из киновселенной. Фанаты надеются, что он сможет сделать это и второй раз для Тони Старка.

Фильм «Мстители: Финал» вышел в апреле 2019 года и стал самым кассовым в истории кино. Картина завершила историю большинства супергероев первого состава Мстителей. Железный человек погиб, отдав свою жизнь ради спасения мира от Таноса. В фильме «Человек-паук: Вдали от дома» показаны последствия его смерти для Питера Паркера, для которого Тони Старк был наставником.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.