Тома Харди в «Веном 2» засняли и показали на видео

Веном 2 Веном 2

В сети выложили новые кадры и видео по фильму «Веном 2», на которые попал и актер Том Харди (Tom Hardy), играющий в проекте по комиксам Marvel главную роль. Новая сцена фильма «Веном 2» озадачила поклонников тем, что в ней происходит.

Съемки фильма «Веном 2» в настоящее время проходят в городе Сан-Франциско, сообщает Gamebomb.ru. В сети опубликовали новые кадры со съемочной площадки фильма «Веном 2», на которых засняли и главную звезду проекта Тома Харди. В ролике видно, как Харди высовывается из окна здания и несколько раз громко кричит «нет!», в то время, как снизу в него летят различные предметы. Видео позабавило поклонников франшизы и знаменитого актера, однако зрители не смогли понять, что на самом деле происходит в этом эпизоде фильма «Веном 2», и что случилось с Эдди Броком. Вероятно, сцена будет понятнее после добавления визуальных эффектов, связанных с инопланетным симбиотом.

На другом видео из «Веном 2» показали съемки этой же сцены с другого ракурса. Слышно, как Том Харди кричит свои реплики, в то время, как из окна также падают разные вещи и предметы. Наконец, в другом видео по «Веном 2» показали загадочную фигуру, которая изображает самого Венома в его настоящем обличии, которая разбрасывает мусор по всей улице под вопли Тома Харди. Ранее в сеть попало первое видео с Клетусом Кэсседи в исполнении Вуди Харрельсона (Woody Harrelson), который играет главного злодея Карнажа. На первых кадрах Кэсседи столкнулся с полицейскими, которые открыли по нему огонь. Однако преступнику удалось выжить благодаря своем симбиоту Карнажу, который защитил его.

Супергеройский фильм «Веном 2» должен выйти 2 октября 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. В фильме снимаются Том Харди, Вуди Харрельсон, Мишель Уильямс (Michelle Williams) и Наоми Харрис (Naomie Harris).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.