После «Мстители Финал» Гарри Поттера показали в новом фильме Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Актера Дэниела Рэдклиффа (Daniel Radcliffe), известного по роли Гарри Поттера в известной франшизе, показали в образе Лунного рыцаря в киновселенной Marvel после «Мстители: Финал». Сам актер дал свой ответ насчет того, появится ли в этой роли в MCU, о чем ранее ходило немало слухов.

Дэниел Рэдклифф, известный по фильмам «Гарри Поттер и Дары Смерти», «Джунгли», «Человек – швейцарский нож», «Виктор Франкенштейн», «Рога» и многим другим, считался одним из претендентов на роль нового супергероя в киновселенной Marvel. Как сообщает Gamebomb.ru, Рэдклиффа считали возможным кандидатом на роль Лунного Рыцаря, о котором запланирован многосерийный проект для сервиса Disney+. Актера Дэниела Рэдклиффа показали в этом образе на новых кадрах, однако сам Рэдклифф недавно дал свой ответ по поводу того, сыграет ли он этого героя, или другого персонажа в киновселенной Marvel.

Актер дал свежее интервью, в котором ответил на все слухи о своем появлении в роли Лунного Рыцаря в Marvel. Дэниел Рэдклифф раскрыл, что слышал о подобных слухах, но с ним никто не связывался официально, и никаких переговоров на этот счет Рэдклифф не вел. Поэтому Рэдклиффа не стоит ждать в сериале «Лунный Рыцарь» или в других ближайших проектах Marvel. Однако сам актер не против принять участие в киновселенной Marvel или другой крупной франшизе после «Гарри Поттера». По его словам, он продолжит тщательно выбирать для себя проекты, поскольку для участия в крупной франшизе необходимо точно знать, насколько качественным и интересным будет проект. Дэниел Рэдклифф считает, что прежде, чем подписывать контракт на несколько лет, нужно понять, что работа будет интересной и придется ему по душе.

По данным Gamebomb.ru, сериал «Лунный Рыцарь» анонсирован к выходу в 2021 году, но пока неизвестно, кто исполнит главную роль в проекте. По неподтвержденным данным, на эту роль рассматривался актер Киану Ривз (Keanu Reeves), для которого в Marvel давно пытались найти подходящую роль.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 12
    Я уже испугался, за каким фигом ассасины забыли в марвел.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      Я сначала подумал, что Гарри Поттер будет новым асассином
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 36
        ассассины и волшебные палочки с метлами не совместимые вещи
         Нравится!   
  • LVL 8
    Ему только геев играть
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.