Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон и Анджелину Джоли в Mortal Kombat 11 показали на видео

Mortal Kombat 11 Mortal Kombat 11

Знаменитые голливудские актрисы Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) стали персонажами популярного файтинга Mortal Kombat 11 и появились в новом видео.

Пользователь Youtube с ником BabyZone опубликовал свое второе видео с использованием технологии DeepFake, сообщает Gamebomb.ru. Он снова попытался превратить сюжетные кат-сцены файтинга Mortal Kombat 11 в фильм с участием известных кинозвезд. В этот раз он уделил внимание женским персонажам. В свежем видео автор взял две разных сцены с Соней Блейд и показал ее с лицами разных актрис. Сначала Соня получила внешность Скарлетт Йоханссон, известной по блокбастеру «Мстители: Финал», а потом — Анджелины Джоли.

Китана в этом ролике Mortal Kombat 11 получила лицо Галь Гадот (Gal Gadot), которую зрители знают по фильму «Чудо-женщина», сообщает Gamebomb.ru. DeepFake автор также применил к Джейд и Кесси Кейдж. Они получили лица Холли Берри (Halle Berry) и Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) соответственно. Во втором видео появились и два мужских персонажа. Первым стал Райдэн. Он получил внешность Кристофера Ламберта (Christopher Lambert). В 1995 году он сыграл роль Райдэна в фильме «Смертельная битва» (Mortal Kombat). Кун Лао в прошлый раз получил лицо Джекки Чана (Jackie Chan), а в этот раз — китайского актера Донни Йена (Donnie Yen), известного по серии фильмов «Ип Ман».

Автор ролика BabyZone заявил, что попытался улучшить работу технологии DeepFake, но достиг определенного лимита. Пока у него не получается добиться более высокого качества замены лиц. Он пообещал продолжить работу и выпустить новые ролики с другими персонажами и голливудскими звездами.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mortal Kombat 11
Комментарии (3)
  • LVL 12
    ДипФэйк не смог достигнуть перфекта))) Видно до этого злоупотреблял наложение лиц знаменитостей на другие видео и забил руки ;)
     Нравится!   
  • LVL 13
    Дженнифер Лоуренс больше похожа на ту бабу из андромеды, которая напарница гг (не помню как зовут)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.