Бен Аффлек совсем спился и остался без Бэтмена

Бен Аффлек Бен Аффлек

Известный актер Бен Аффлек (Ben Affleck), который многим зрителям очень понравился в роли Бэтмена в фильмах «Лига справедливости» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», раскрыл, что побудило его оставить роль Темного рыцаря в киновселенной DC.

Актер Бен Аффлек, известный по фильмам «Закон ночи», «Исчезнувшая», «Операция «Арго», «Перл-Харбор» и многих других, должен был появится в сольном фильме про Бэтмена, анонсированного еще в 2014 году. В недавнем интервью Бен Аффлек ответил, почему он оставил роль Бэтмена, и фильм так и не вышел, сообщает Gamebomb.ru. Знаменитый актер признался, что причиной этого стал он сам, и его проблемы с алкогольной зависимостью. По словам Аффлека, он вынужден был покинуть столь масштабный проект для того, чтобы сосредоточиться на своих личных проблемах. Сам Аффлек очень сожалеет перед фанатами о том, что оставил проект о Бэтмене из-за своего алкоголизма.

Бен Аффлек признался, что сильные проблемы с алкоголем начались у него примерно в 2016 году, как раз после выхода на экраны «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Из-за сложностей в личной жизни, алкоголизм актера усилился, и вскоре стал причиной развода с женой, актрисой Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner). Дополнительные проблемы со спиртным у актера вызвала сложная работа над фильмом «Лига справедливости», у которого были проблемы с производством, длительные досъемки и смена режиссера.

Аффлек раскрыл, что в тот период жизни у него на руках был готовый сценарий нового фильма «Бэтмен», в котором актер должен был сыграть главную роль, а также выступить в качестве режиссера. После того, как он показал его одному из коллег, тот предупредил Аффлека, что «актер сопьется до смерти, если продолжит работать над «Бэтменом». В результате, Бен Аффлек принял решение полностью покинуть проект, чтобы сосредоточиться на реабилитации и борьбе с алкоголизмом.

В последнее время карьера актера восстанавливается, однако у Бена Аффлека все еще бывают сильные срывы и проблемы со спиртным, из-за чего он часто попадает под пристальное внимание. Впрочем, актер по-прежнему активно снимается в кино, однако пока в среднебюджетных проектах, не появляясь в блокбастерах.

После ухода Бена Аффлека из киновселенной DC, в компании пересмотрели свои взгляды на создание единой киновселенной в стиле Marvel, и решили делать каждый фильм максимально самостоятельным. По данным Gamebomb.ru, после Бена Аффлека новым Бэтменом стал актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), который появится в следующих трех фильмах про Бэтмена от режиссера Мэтта Ривза (Matt Reeves). Выход первого фильма «Бэтмен» состоится в июне 2021 года, а съемки картины уже стартовали.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (6)
  • LVL 26
    Аффлек крепись,здоровье не купишь
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 18
    Да ладно, нормальный был бы такой бэтман синяк, типа ходит на встречи таких же синяков, такой типа фильм не для всех, сценарий готов, можете засылать бабло.
     Нравится!   
  • LVL 27
    скисшая простокваша
     Нравится!   
  • LVL 10
    надо его к кузнецу вести...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Пьяный Бэтмен - звучит интересно, хорошая комедия выйдет))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.