В GTA 6 самое важное решили поменять

GTA 6 GTA 6

В игре Grand Theft Auto 6 от разработчиков из Rockstar Games раскрыли все самое важное, включая главный сюжетный поворот истории новой игры. Как оказалось, в GTA 6 игрокам долгое время предстоит заниматься не совсем тем, что они привыкли делать в играх культовой серии.

Как сообщает Gamebomb.ru, на просторах сети появилась новая информация о возможном сюжете игры Grand Theft Auto VI, находящейся в разработке. Предполагается, что сюжет и подача игры будет сильно отличаться от предыдущих игр серии, и напоминать фильм «Отступники» с Леонардо Ди Каприо и Мэттом Деймоном. Согласно сюжету GTA 6, в центре истории будущей игры окажется федеральный агент, который работает под прикрытием, и внедряется слишком глубоко в преступные банды, чтобы выйти на криминального босса. О реальном происхождении агента известно лишь главе организации, которая выстраивает хитрый план поимки крупнейшего преступника. Однако затем случается незапланированное, и главу организации убивают. Теперь реальная правда о федерале под прикрытием неизвестна никому, и главному герою GTA VI предстоит решить, вернуть ли себе доброе имя и остаться верным правопорядку, или же погрузиться в мир криминала, чтобы устранить конкурентов и самому возглавить преступную империю.

Ожидается, что в Grand Theft Auto 6 сюжету будет уделено очень много внимания, а почти во всех заданиях игрокам будет предложен выбор, как поступить: по-бандитски или по уставу агента. Кроме того, в Grand Theft Auto VI должна появится специальная шкала хаотичных и преступных действий, которую герою будет крайне не рекомендовано превышать, выполняя задания в большом открытом мире. Наконец, из-за специальности протагониста в GTA 6 разработчики планируют реализовать множество уникальных и сложных миссий, которые ранее были невозможны в серии, включая шпионаж, прослушку, переговоры с влиятельными боссами или представителями правительства и многое другое. Вдобавок, игра станет гораздо более реалистичнее, мрачнее и серьезнее, чем GTA 5.

Игра Grand Theft Auto 6, по имеющимся данным, находится в разработке уже несколько лет для нового поколения игровых платформ. По данным Gamebomb.ru, многие ведущие аналитики ожидают официальный анонс GTA 6 уже в этом году, но когда на самом деле выйдет игра или хотя бы будет объявлена официально с первым трейлером пока неизвестно.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games
Комментарии (8)
  • LVL 32
    Сем Фишер, это запретная для тебя зона, тебе нельзя здесь находится
     Нравится!   
  • LVL 1
    Классная инфа очень жду .
     Нравится!   
  • LVL 43
    в гта всегда сюжет для галочки, открытый мир и песочница
    намного увлекательней авторской писанины и мизансцен на движке
     Нравится!   
    • LVL 16
      Но если будет сюжет как описан выше, то будет бомбезно, правда скорее всего на один разок, но это мы уже посмотрим.
       Нравится!   
  • LVL 14
    Кароч ясно. Как в GTA 4 начнётся по серьёзному всё, закончится типичным идиотизмом от рокстар)
     Нравится!   
  • LVL 9
    Применительно к ГТА, сюжет - бред сумасшедшего. Творение DMA, а затем Rock Star всегда давала игрокам возможность действовать в качестве преступника, а в новости описан маразм в стиле Driver или Getaway. Короче, инфа - утка.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Так это, братцы, уже Sleeping Dogs получается...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Нет ну я понимаю была бы история как с Майклом в ГТА5 одно дело, а тут уж совсем не то получается, совсем не "гташная" тема, смесь true crime и sleeping dogs выходит, сценаристы не туда пошли конкретно, соглашаюсь с комментатором выше.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.